设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: tianlushen

[百姓话题] 不得不吐槽一下霸服,行程卡带无锡一律不得出站

这个故事告诉我们:江阴是无锡的,江阴的事就是无锡的事。

heky_control 发表于 2022-5-13 12:59
无锡做了初一,现在怪人家做十五?

想起老祖宗的一句话:3年河西30年河东。哈哈

以彼之道,还施彼身,精心设计的3+11、7+7,最终作茧自缚

没问没了了,我去来自: iPhone客户端
对方没有权力没收身份证来自: iPhone客户端

wxknight 发表于 2022-5-13 17:04
之前无锡对待低风险过去的不也是3+11

现在还是,现在苏州回去还要3+11

这是典型的既当又立啊!拼命造舆论来的客人返的家人它们都欢迎,实际上跟其他城市做法并无不同!这几年太会作秀了来自: iPhone客户端

圆润的虾扯蛋 发表于 2022-5-13 13:46
安徽省会不是南京吗?

那是它的副省会来自: iPhone客户端

是啊,但别的城市没像它那样玩命混淆视听宣传自己多么大度多么宽容啊来自: iPhone客户端

既当又立的表率,这几年被吹得飘了。2023年后再看,会不会像天津一样有大变化来自: iPhone客户端

roppo 发表于 2022-5-13 18:43
以彼之道,还施彼身,精心设计的3+11、7+7,最终作茧自缚

yyyyy

5月14日0-24时,江苏无新增确诊病例,新增本土无症状感染者9例(均为无锡市报告,在定点医院接受隔离医学观察)。新增出院病例3例(均为本土),解除隔离医学观察的无症状感染者46例(均为本土)。

霸都不是宣传的很好吗?
“来的都是客,返乡都是家人”,原来说一套做一套啊!

都市猎手 发表于 2022-5-13 12:44
这段时间还是不要乱跑,各地政策不一样,有时候地方已经松口了,但是各个村、街道、工厂都会有自己的一套管 ...

为了生活!

江南水弄堂 发表于 2022-5-15 10:06
这是典型的既当又立啊!拼命造舆论来的客人返的家人它们都欢迎,实际上跟其他城市做法并无不同!这几年太会 ...

北方,西部不都是这样嘛。千万不要相信他们的宣传口号,要去看实际动作。发展不起来是有原因的。

江南水弄堂 发表于 2022-5-15 10:11
既当又立的表率,这几年被吹得飘了。2023年后再看,会不会像天津一样有大变化

官方没捧过,都是自媒体搞得。
要不是李中堂,合肥不知道啥样呢。
全国省份,我最佩服江苏,基本没啥政策支持,还要当奶牛,还要发展,还要被打压的前妻的孩子,然后天天拎出来和占尽各种政策,优势的亲儿子比。

tianlushen 发表于 2022-5-13 12:39
合肥,不知道吗?自己百度。

有感觉,我们公司在那边干活的钱还没有那完整,确实霸道的,不讲道理的胡搅蛮缠

守土有责,应该的

有一说一,合肥这几年的招商引资还是成功的。无锡这方面落后了。

tianlushen 发表于 2022-5-13 12:39
合肥,不知道吗?自己百度。

想起了水浒里面的鲁提辖拳打郑屠户时骂道:洒家打遍西北无敌手,都不敢自称镇关西,你一个卖肉的,狗一般的东西,也敢自称镇关西?