设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: tianlushen

[百姓话题] 不得不吐槽一下霸服,行程卡带无锡一律不得出站

草,说的和做的完全不一样。霸都越来越嚣张了,防疫里子他要,面子他也要。

吉祥物 发表于 2022-5-13 15:35
看懂了,开车前15分钟身份证还回来的。

嗯,怕你乱走,一堆人限死一个小房间。车到了,才把身份证给你。来自: iPhone客户端

tianlushen 发表于 2022-5-13 16:01
嗯,怕你乱走,一堆人限死一个小房间。车到了,才把身份证给你。

要上厕所呢?来自: Android客户端

不知道,我没上。乱哄哄的。而且处置点旁边故意在施工,特别响,当当当当当,逼着你一刻也不想呆,赶紧走。要不上大巴集中隔离,自费。也有当地人隔离去。大部分买票走了。来自: iPhone客户端

无锡带星号了吗?来自: Android客户端

吉祥物 发表于 2022-5-13 16:11
无锡带星号了吗?

没带,我反复强调。包括连续三天的阴性证明也不行的。带了无锡就是敏感地区,一律集中隔离。关键一开始还骗我,做了核酸就能出站。拉稀。来自: iPhone客户端

应该有个厕所,还有个商店,可以买水喝,买点零食垫垫肚子,估计是合作的。来自: iPhone客户端

吉祥物 发表于 2022-5-13 16:11
无锡带星号了吗?

你去商店买东西,有人跟着你。。。来自: iPhone客户端

当初怎么对人家,人家也怎么对你

von 发表于 2022-5-13 16:21
当初怎么对人家,人家也怎么对你

哈哈哈哈,曾经的优等生破防之后。。。来自: iPhone客户端

人那 什么事情不降临到自己头上,都是叫好 ,之前无锡对来锡返锡人员不也是当ZEI一样防?现在轮到自己被别人鄙视了吧?

有疫情的地方出去如过街老鼠

tianlushen 发表于 2022-5-13 16:24
哈哈哈哈,曾经的优等生破防之后。。。

莫谈国事  莫谈国事啊

严格管理就可能会有些出格,理解下。还是有很多人支持严管的。比如论坛的那个谁?

tianlushen 发表于 2022-5-13 12:22
也不知道江阴疫情咋样了,赶紧全转运了,早日清零。

5月12日0-24时,江苏无新增确诊病例,新增本土无症状感染者35例(无锡市报告,在定点医院接受隔离医学观察)。新增出院病例2例(均为本土),解除隔离医学观察的无症状感染者25例(均为本土)。

环游太湖 发表于 2022-5-13 13:20
我才是最惨的,人在哈尔滨,家在无锡,货在上海,顾客在北京,沈阳,杭州

鱼米之乡何处 发表于 2022-5-13 16:37
人那 什么事情不降临到自己头上,都是叫好 ,之前无锡对来锡返锡人员不也是当ZEI一样防?现在轮到自己被别 ...

其实根本不把zy写的 中高风险规则放眼里,江阴现在根本没法聚集,没有聚集传播风险,哪里有不层层加码的呢?包括帝都,之前做的好的就是魔都了,可是一下子优等生被骂死,只听说因为防控要担责,但没因为加码被指责的

之前无锡对待低风险过去的不也是3+11  

不要说人家了,无锡这种事情没少干,

tianlushen 发表于 2022-5-13 16:14
应该有个厕所,还有个商店,可以买水喝,买点零食垫垫肚子,估计是合作的。

想多了吧。看看上海人民,厕所问题完全克服一下,可以自备纸尿裤的。