设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: tianlushen

[百姓话题] 不得不吐槽一下霸服,行程卡带无锡一律不得出站

无锡:之前低风险地区来无锡3+11霸不霸?

全国人民都知道无锡每天几十例阳性,还好意思跑出去啊,不抓你抓谁! 散装苏,散装锡都是本地人自封的,在外人看来江阴就是无锡一部分啊。
tianlushen 发表于 2022-5-13 12:21
和工作人员辩解半天,我说梁溪区的,不是江阴的。江阴的根本出不来,而且每天核酸阴性,他也不听。真以领为 ...

江阴属于无锡来自: iPhone客户端

安顿点了哇!

更搞笑的是,江阴一出现疫情,常州立马将常州宜兴交界处的栏板又装好了,也不知道谁防谁?

偶尔逛逛东林 发表于 2022-5-13 14:35
更搞笑的是,江阴一出现疫情,常州立马将常州宜兴交界处的栏板又装好了,也不知道谁防谁?

如果不是疫情,是其他有功劳的事情,那会抢着凑上去,沾上去。这种防控,搞不好掉帽子的事情。。。来自: iPhone客户端
dqw214 发表于 2022-5-13 13:30
所以一刀切的行为在哪里都是不对的,江阴只是代管县(市))他们的问题关无锡什么事啊,连坐呢还

非常时期 说这些没用来自: iPhone客户端

所有安徽的也不许进入无锡

dqw214 发表于 2022-5-13 13:30
所以一刀切的行为在哪里都是不对的,江阴只是代管县(市))他们的问题关无锡什么事啊,连坐呢还

行程码只看一个区号,不要出了事情就说人家只是代管,那人家的GDP呢,干嘛你要算人家的?

不都是这样吗

身份证交了,即使回无锡怎么弄呢?没身份证了啊,再寄回来?来自: Android客户端

把无锡的安徽的都让他们哪里来的回哪里去!什么东西?无锡号称小上海是它安徽可以碰的?

之前只听说有魔都!现在又有了一个霸都!坐等第三都!来自: Android客户端

吉祥物 发表于 2022-5-13 15:31
身份证交了,即使回无锡怎么弄呢?没身份证了啊,再寄回来?

看懂了,开车前15分钟身份证还回来的。来自: Android客户端

wx9281782 发表于 2022-5-13 15:33
之前只听说有魔都!现在又有了一个霸都!坐等第三都!

第一都帝都,第二都魔都,第三都霸都。咋看咋像是玄幻修真小说里的地方来自: Android客户端
挺搞笑的

不是无锡带的头吗?怨谁呢来自: Android客户端

二胖现在越来越霸气了

风雨声 发表于 2022-5-13 15:28
行程码只看一个区号,不要出了事情就说人家只是代管,那人家的GDP呢,干嘛你要算人家的?

区号无锡不带星号,不是中风险地区
把货车司机撂高速上几天,然后劝返,这些都是自己人干的事情。来自: iPhone客户端