设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 不得不吐槽一下霸服,行程卡带无锡一律不得出站

前天去霸都出差,行程卡带了无锡。一开始骗我走另一通道,做了核酸就可以出去。核酸做完告诉我两条路,要不集中隔离7天2000块钱自费,要不买票赶紧走。想走,身份证还要上交,开车前15分钟给你,让你自由活动。太恶劣了。

和工作人员辩解半天,我说梁溪区的,不是江阴的。江阴的根本出不来,而且每天核酸阴性,他也不听。真以领为壑。现在霸都那位真嚣张。经济起来了,有底气了。前段时间甚至报纸怼沪督:控制疫情不是本事,管住不外溢才是本事。越来越6了。来自: iPhone客户端

也不知道江阴疫情咋样了,赶紧全转运了,早日清零。来自: iPhone客户端

霸都是哪里?楼主亲封?

横道线 发表于 2022-5-13 12:38
霸都是哪里?楼主亲封?

合肥,不知道吗?自己百度。

“霸”一字我理解为霸道不讲理,感觉整个安徽应该成为“霸州”,这和那里的人群素质给外界的感知很贴切很吻合

这段时间还是不要乱跑,各地政策不一样,有时候地方已经松口了,但是各个村、街道、工厂都会有自己的一套管理标准,总之出去就是四处碰壁。
人家工作人员按政策严格防疫,有错吗?楼主不会将心比心?来自: iPhone客户端

冬天的冬瓜2 发表于 2022-5-13 12:48
人家工作人员按政策严格防疫,有错吗?楼主不会将心比心?

你看一下无锡只是敏感地区,也要7天集中隔离,居家隔离都不行。石家庄就很好,落地核酸,第二天流调问问情况,让再做一次核酸。让买票走也就算了,还要交身份证。太粗暴了。方法可以理解,感觉过于粗暴。
tianlushen 发表于 2022-5-13 12:51
你看一下无锡只是敏感地区,也要7天集中隔离,居家隔离都不行。石家庄就很好,落地核酸,第二天流调问问 ...

从严管理,你以为无锡能对外地来的多友好?来自: iPhone客户端

冬天的冬瓜2 发表于 2022-5-13 12:52
从严管理,你以为无锡能对外地来的多友好?

无锡不会工作人员大吼大叫把?不会粗暴收身份证吧?对待犯人一样。方法我都说了可以理解,整个过程极其粗暴。来自: iPhone客户端

一刀切,没人管的。就是无法无天来自: Android客户端
tianlushen 发表于 2022-5-13 12:53
无锡不会工作人员大吼大叫把?不会粗暴收身份证吧?对待犯人一样。方法我都说了可以理解,整个过程极其粗 ...

想多了,今天刚刚在56路公交车上听驾驶员怒斥一个不会用手机的老太婆来自: iPhone客户端

无锡做了初一,现在怪人家做十五?

完了,无锡变敏感地区了,我儿子要在家里做毕业答辩了

tianlushen 发表于 2022-5-13 12:51
你看一下无锡只是敏感地区,也要7天集中隔离,居家隔离都不行。石家庄就很好,落地核酸,第二天流调问问 ...

我才是最惨的,人在哈尔滨,家在无锡,货在上海,顾客在北京,沈阳,杭州
虽然省内知道江阴只是代管,但对外都是无锡,破防了人家不待见也得认命来自: iPhone客户端

冬天的冬瓜2 发表于 2022-5-13 12:52
从严管理,你以为无锡能对外地来的多友好?

所以一刀切的行为在哪里都是不对的,江阴只是代管县(市))他们的问题关无锡什么事啊,连坐呢还

人家严格规范管控霸道什么?江阴不是无锡的难道属于常州??
骂其它城市依法防疫的帖子是如何通过审核的?
安徽省会不是南京吗?来自: Android客户端