设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 锡城几大高中模考分析

高三模考关系到中考前优秀生源争夺,图表做的花样奇出

为了均分好看,故意剔除差生成绩,从缺考人数来看,辅仁实在忍不住发飙大骂,确实可以理解,一中辅仁缺考人数最少,800来人的考试,想来每个学生都会重视参加,因生病等其它原因缺考2,3人可以理解,缺考10人以上不可理解,也不正常,都是为了均分好看,一个低分生要好多高分填补均分;原来各初中毕业班为均分,中考大批分流也是向高中学习哦来自: Android客户端

从表上看省锡中和天一也剔除了差生,他们是为什么要剔除,生源那么好,用不着为了均分好看吧。

数学最低分最说明问题

感觉这个数据不可信。

哪个人对那么多学校的考试人数了解这么精确啊?

vilyb 发表于 2022-5-13 11:48
从表上看省锡中和天一也剔除了差生,他们是为什么要剔除,生源那么好,用不着为了均分好看吧。

天锡顶尖的生源确实好,差生你是没看到,分配生源有的也很一般,所以给普通人印象天锡个个牛逼来自: Android客户端

俗人闲话 发表于 2022-5-13 11:50
数学最低分最说明问题

看到的不一定是最低,还有更低删除的呢来自: Android客户端

前几年有的初三中考人数比初一入学少1/3,为了均分好看,大批分流,家长气愤来自: Android客户端

差生缺考剔除后的排名确实好看

zys 发表于 2022-5-13 12:01
天锡顶尖的生源确实好,差生你是没看到,分配生源有的也很一般,所以给普通人印象天锡个个牛逼

天一去掉最差生肯定没有的来自: iPhone客户端

这种贴怎么又来了,挑动矛盾嘛。辅仁校长的声讨书都下架了

wayayu 发表于 2022-5-13 12:18
天一去掉最差生肯定没有的

确实10--27人,啥情况?来自: Android客户端

会肥的猪 发表于 2022-5-13 12:24
这种贴怎么又来了,挑动矛盾嘛。辅仁校长的声讨书都下架了

一中,辅仁的家长心里很憋屈,反复说明两校模考成绩很真实很好。声讨天一、省锡中和梅村统计模考成绩作弊。

zys 发表于 2022-5-13 12:01
天锡顶尖的生源确实好,差生你是没看到,分配生源有的也很一般,所以给普通人印象天锡个个牛逼

最低不是五六十分么,这还T个毛啊,分配生再怎么差也是前10%啊

廉丁丁 发表于 2022-5-13 12:34
最低不是五六十分么,这还T个毛啊,分配生再怎么差也是前10%啊

再牛的高中,总归还是有垫底的啊来自: Android客户端

zys 发表于 2022-5-13 12:36
再牛的高中,总归还是有垫底的啊

垫底的就是五六十分啊,难道还能考二三十分啊
不是说没有考二三十分的,但是考二三十分的当初是考不上分配生的

vilyb 发表于 2022-5-13 12:32
一中,辅仁的家长心里很憋屈,反复说明两校模考成绩很真实很好。声讨天一、省锡中和梅村统计模考成绩作弊 ...

几大寄宿学校,压根没怎么放假,根本不受疫情影响,怎么缺考这么多?是应该要好好查查了,一直被带着节奏走

zys 发表于 2022-5-13 12:32
确实10--27人,啥情况?

隔离啊。你没看到就天一省锡中梅村缺考人多吗,因为这三个学校覆盖的乡镇多啊。阴谋论不可取,高考下来排名是不是也差不多这个情况?那就没什么让差生不参考这种事

zys 发表于 2022-5-13 12:32
确实10--27人,啥情况?

不好说首先人数也没很对,我们班长期缺一是高一进来就北大任选专业录取了,不来上课的,这个2021年的11月,可能有四个人省队备战CMO,其他不了解,但是天一不需要去掉最低分排位,这点是肯定的。来自: iPhone客户端

wayayu 发表于 2022-5-13 12:50
不好说首先人数也没很对,我们班长期缺一是高一进来就北大任选专业录取了,不来上课的,这个2021年的11月 ...

缺考人数,锡中27人,梅高11人,天高12人,大桥1人,辅仁2人,如果说去备考,去清北预录取,反正我不太信来自: Android客户端