设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 东亭中学和新吴实验中学 2选1

无锡有花头 发表于 2022-5-13 14:32
赞,我就是喜欢这样的孩子。

985都需要冲刺,比花总家令郎差远了

阿木古郎 发表于 2022-5-13 19:21
更好的学校出来也还是SWM,所以你家大闺二闺就不必去好学校找对象了

SWM也要九年制义务教育的呀,脑子好一点读书的时候轻松一点,我也是为了孩子们考虑

廉丁丁 发表于 2022-5-16 09:12
SWM也要九年制义务教育的呀,脑子好一点读书的时候轻松一点,我也是为了孩子们考虑

9年义务教育,是个人都能毕业,完全可以采用最轻松的摸鱼方式

阿木古郎 发表于 2022-5-16 12:19
9年义务教育,是个人都能毕业,完全可以采用最轻松的摸鱼方式

能摸鱼90分,为啥要摸鱼60分呢

廉丁丁 发表于 2022-5-16 12:20
能摸鱼90分,为啥要摸鱼60分呢

90分又不能当饭吃,60分足矣
445880032 发表于 2022-5-13 13:36
不知道二泉中学怎么样!

二泉就是东亭的生源,能咋样?无非就是以前的老东亭中学死了,生了两个儿子一个叫二泉一个叫新东亭,师资和生源两个没任何变化,就算名额多也是给特殊生源的,学区班就是混吃等死的来自: iPhone客户端

阿木古郎 发表于 2022-5-16 12:23

不能当饭吃,但是家长老师都会心情好啊,这样孩子也心情好啊。
大人们太势利了 没办法

廉丁丁 发表于 2022-5-16 12:25
不能当饭吃,但是家长老师都会心情好啊,这样孩子也心情好啊。
大人们太势利了 没办法

你可以从自己不势利做起,让大闺快乐摸鱼

阿木古郎 发表于 2022-5-16 12:23

跟天骄大哥报告一下我家老大的最新情况。
最近一次考试,做的都对了,还有一题半没来得及做
我觉得是稳中向好,符合我的大脑发育理论啊

阿木古郎 发表于 2022-5-16 12:29
你可以从自己不势利做起,让大闺快乐摸鱼

我可以做到啊,但是211不行嘛
老大考80几211要破口大骂,我要和他吵架的

廉丁丁 发表于 2022-5-16 12:30
我觉得是 ...

我要重新学习稳中向好这个词

阿木古郎 发表于 2022-5-16 12:33
我要重新学习稳中向好这个词

哈哈哈哈哈做的全对哎,我觉得很棒了,哈哈哈哈哈。

廉丁丁 发表于 2022-5-16 12:34
哈哈哈哈哈做的全对哎,我觉得很棒了,哈哈哈哈哈。

历史上在世界杯正赛阶段击败中国队的国家队只有三支。。。

无锡老表 发表于 2022-5-16 13:35
历史上在世界杯正赛阶段击败中国队的国家队只有三支。。。

个么本来就是中国队的底子,能进正赛就很好了啊。
又不是南美劲旅,大表哥你说对吧

阿木古郎 发表于 2022-5-13 19:26
985都需要冲刺,比花总家令郎差远了

不敢不敢,能考上重点高中,能考上985的 暂时都是人家的娃。我儿子还差远呢,只能一步一个脚印往前走。最近又考了3次试,哎输了一次。2次第一,1次(英语)第二。大意失荆州啊。

廉丁丁 发表于 2022-5-16 12:30
我觉得是 ...

恭喜丁丁妹,大闺成绩稳步上涨,就像你的股票一下,这下大闺轻松,211也轻松,真好。我儿子这里,最近又考了三次试。一次语文期中测验得了最高分,二次英语,一次是最高分满分。另外一次 大意了,又输了一次,第二。靠,小男孩就是心浮气躁。

无锡有花头 发表于 2022-5-17 09:11
恭喜丁丁妹,大闺成绩稳步上涨,就像你的股票一下,这下大闺轻松,211也轻松,真好。我儿子这里,最近又 ...

哈哈哈哈哈哈我的股票稳步下跌。
我给老大买了滑板,跟她说做完作业就能玩,结果还是做不快。。。。真是服了。
难怪考试题目都来不及做完

无锡有花头 发表于 2022-5-17 09:04
不敢不敢,能考上重点高中,能考上985的 暂时都是人家的娃。我儿子还差远呢,只能一步一个脚印往前走。最 ...

花大哥好久没来凡尔赛了

廉丁丁 发表于 2022-5-17 09:12
哈哈哈哈哈哈我的股票稳步下跌。
我给老大买了滑板,跟她说做完作业就能玩,结果还是做不快。。。。真是 ...

别这么说嘛,四年级下的考试,计算量多了。要保持前面不错,后面确实有一点来不及了。最后一题错一半么,顶多扣3分哇,97分,不错了。我们班级 数学都一次没考过,考试赶进度。  丁丁博士,你说说,啥时候 男生会变得稳重呢?

廉丁丁 发表于 2022-5-17 09:14
花大哥好久没来凡尔赛了

我是真心的,不是凡尔赛。五年级好,到了六年级未必好。小学好,未必中学好。中学好,未必高中好。高中好,未必大学好。大学好,未必工作好。工作好,未必婚姻好。婚姻好,未必子女好。子女好,未必自己的命好。。。。说来说去,像丁丁妹这样,最好。