设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 涟月书生

[百姓话题] 来来来,byd的三电保修手册给你们看一下。别吹了

wxmsn 发表于 2022-5-12 15:16
我的车四年15万公里,换电动车就是为了节约油费,一年不超过三万公里 我买个电动爹回来干嘛。

既然你做生意,完全可以走营运车的质保,足够你跑了

howmuch 发表于 2022-5-12 15:13
无论几手,三电都是8年15万公里质保
相比油车是三年10万公里质保
byd没有毛病啊

三电包不包含电芯?

lakers8 发表于 2022-5-12 15:23
特斯拉就上海一个工厂?来上海之前特斯拉没生产过车?

这么说吧,没有上海工厂的绿灯,它的产能根本不行,交不了车就是死,看看18和19年半年报就知道了,相辅相成的东西

lakers8 发表于 2022-5-12 15:32
当初喷特斯拉刹车失灵有你一个吧,河南电视台那个微博到现在还没开,你记得去帮他们申请一下

一个话题扯到另外一个话题,我又不开TSL,我去喷它失灵干嘛?谁失灵谁去!

Shadysnake 发表于 2022-5-12 15:33
这么说吧,没有上海工厂的绿灯,它的产能根本不行,交不了车就是死,看看18和19年半年报就知道了,相辅相 ...

特斯拉当时来上海是赶上了好时候,当时特批允许它独资设厂,要知道此前都是必须和国内合资设厂。
之所以当时给特斯拉开绿灯,是因为当时需要给全世界展现中国继续改革开放的决心,所以特斯拉当时是赚了。

qiaotang 发表于 2022-5-12 13:24
在商言商,包括华为,不丑化也不神化。
国产车路还有很长,能捧场还是要捧场。

不吹不黑,横向比较,哪国的车路不长了?

lakers8 发表于 2022-5-12 15:03
特斯拉不公开专利,哪来国内这些新能源势力

这专利是小意思。
留个后门,只要星链发个信号, TSL可以集体瘫痪。

靠近乌龟壳 发表于 2022-5-12 16:16
当然这钟事只有MSK自己知道有没有,但人家完全有这个技术。看看星链在亚速钢铁厂的作用,只好说害人之心 ...

特斯拉又不傻,不放开一些外围专利,就不可能有这么多资本帮他一起打通供应链,打不通供应链光靠他自己早就坟头草两米了。死守专利的典型就是丰田混动,单打独斗快20年了,想吃独食,结果全世界都不跟他玩,丰田还是个成熟车厂,就这还玩不下来呢,放特斯拉自己更是想都别想。

所以上面那位总以为特斯拉是国际战士大好人的,可以歇歇了,相辅相成的东西而已,而且到目前来看特斯拉可没吃一点亏
wxlj2008 发表于 2022-5-12 12:57您把特斯拉的保修政策也放上来,对比下呢。到底哪个良心。一目了然
没有必要免费为BYD摇旗了,它已经交车来不及了,如果再扩大用户群体,真心要买的人等到哪天提车?
多骂骂比亚迪吧。订了几个月,还和好多人一起等车,就盼着他们退订让我提前拿车。来自: Android客户端
比亚迪4月登顶国内车企销量第一了。新能源车前十里2-8都是比亚迪。。。现在交1辆车多两个订单。。。排队3-6个月。。。

我之前就说过,byd只管卖不管售后,有些人不信啊

本人一个油车坚守党,都快要压不住洪荒之力想去提汉DMP了。

wxlj2008 发表于 2022-5-12 13:26
哈哈,本人已经买了,家里亲戚还在等车,遥遥无期的那种

等车90-120天目前第9天

小米和比亚迪一样,给线下的极少,这就是黑小米和比亚迪的由来,一个苹果给线下每个机器是500-800,所以下面就会大力推广,小米一台只有几十元当然黑喽

dolphin12 发表于 2022-5-12 13:46
任意连续12月超3w就有点扯,万一哪回出远门多跑了点没计划好就没保修了,年平均还能说的过去

这就是耍流氓了 我7个月开了2.8d万了
电车本来就因为电便宜所以开的相对多
无锡老表 发表于 2022-5-12 13:46
那么问题来了,东林只见过吹国产电车的帖子,跟月经一样每隔几天就会出现,为啥就没见吹进口或者合资油车 ...

我知道荣威新车上市的时候就要求4s员工每天必须去各大论坛发满6个帖子来自: iPhone客户端

爷爷的爷爷 发表于 2022-5-13 10:19
我知道荣威新车上市的时候就要求4s员工每天必须去各大论坛发满6个帖子

作为车主爱惜自己的车子无可厚非,但自个儿偷着乐也就是了,至于满世界地吹嘘吗,买一比亚迪而已,又不是布加迪。

wxmsn 发表于 2022-5-12 15:16
我的车四年15万公里,换电动车就是为了节约油费,一年不超过三万公里 我买个电动爹回来干嘛。

你反过来想想
一年超3w,还有8年15w质保
你能省多少油钱了?15w公里
tongcuibin1980 发表于 2022-5-12 13:10
给楼主点个赞,以事实说话。那个说自己不是利益相关方的人呢,冒个泡泡出来啊。

不要砸人饭碗来自: iPhone客户端