设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 涟月书生

[百姓话题] 来来来,byd的三电保修手册给你们看一下。别吹了

omitofo 发表于 2022-5-12 13:43
可是现实世界里,专业黑和专业吹抛开不说,真实消费者都是分为吹和黑,自己花了真金白银买的,肯定是认为 ...

有啥好吹的,我作为比亚迪秦P车主,我就要喷他,底盘垃圾,热空调垃圾

dolphin12 发表于 2022-5-12 13:46
任意连续12月超3w就有点扯,万一哪回出远门多跑了点没计划好就没保修了,年平均还能说的过去

3万不是做生意的,很难跑到的,平均一个月要2500公里,一天接近100公里,还是有点难度的

垃圾比亚迪,你买我推荐,我买我不买,说实话还是缺钱的人才会退而求其次,有钱人不会买的

kiddever 发表于 2022-5-12 14:09
我就不这么认为,我认为我就挺理智的,我自己买的车,哪些方面好就是哪些方面好,哪些方面不好就是不好, ...

就是这个道理,说实话我对特斯拉也好比亚迪也罢没啥意见,因为根本不会考虑去买,但对那些特粉B粉实在是看不过去,整天逼逼叨叨的烦死个人。

kiddever 发表于 2022-5-12 14:09
我就不这么认为,我认为我就挺理智的,我自己买的车,哪些方面好就是哪些方面好,哪些方面不好就是不好, ...

人虚荣的是大多数,当然不是所有人,国产在很长时间被瞧不起,被看作SB很久了。影视作品里开豪车就是比合资比国产NB,也是源于生活的。以前的国产车除了没钱,谁会选择?可是现在电车与油车比就是智能手机和功能机比,可以说在很多方面弯道超车了。当然没有车是完美的,可跟之前的那种一无是处比,还是有的吹的,为什么就不能让人吹吹(当然不是说层主)?日系,德系,美系,TSL,哪个没有吹?只不过他们最近能吹的点有点匮乏吧

jy198303 发表于 2022-5-12 14:12
有啥好吹的,我作为比亚迪秦P车主,我就要喷他,底盘垃圾,热空调垃圾

不好的地方,当然要喷!

TSL, 这名字就听着要命,再说人家黑科技很牛逼,真的打起仗来,会不会集体同时“刹车失灵”

靠近乌龟壳 发表于 2022-5-12 14:26
TSL, 这名字就听着要命,再说人家黑科技很牛逼,真的打起仗来,会不会集体同时“刹车失灵”

别动不动就考虑打战,反正我是不会考虑这些极端情况的,考虑这些干嘛,真到了那一天,什么情况都可能发生,主观客观去考虑我都觉得没有任何意义。

几乎所有电车品牌都有一堆权益,仅适用于首任车主,没打算让你开十年二十年,二手车保值率也很难高

除了5,其他的都没啥问题。

靠近乌龟壳 发表于 2022-5-12 14:26

特斯拉不公开专利,哪来国内这些新能源势力
某人为什么不出来反驳?来自: Android客户端

lakers8 发表于 2022-5-12 15:03

这话说的,没有超国民待遇,快速投产上海工厂,TSL还在图纸上的吧?

无锡老表 发表于 2022-5-12 13:46
那么问题来了,东林只见过吹国产电车的帖子,跟月经一样每隔几天就会出现,为啥就没见吹进口或者合资油车 ...

不说别的,整天吹这个吹那个,一点负面新闻没有的企业,是不正常的。

lakers8 发表于 2022-5-12 15:03

这话说的没水准。
是专利必须公开,不公开的叫商业秘密!

比亚迪电车的小毛病还是不少的,当然特斯拉其实做工也挺粗糙的。
主要是现在汽车行业竞争激烈,没有哪个厂家肯有耐心慢慢打磨自己的产品了。

tongcuibin1980 发表于 2022-5-12 13:10
给楼主点个赞,以事实说话。那个说自己不是利益相关方的人呢,冒个泡泡出来啊。

无论几手,三电都是8年15万公里质保
相比油车是三年10万公里质保
byd没有毛病啊

jy198303 发表于 2022-5-12 14:13
3万不是做生意的,很难跑到的,平均一个月要2500公里,一天接近100公里,还是有点难度的

我的车四年15万公里,换电动车就是为了节约油费,一年不超过三万公里 我买个电动爹回来干嘛。

wxmsn 发表于 2022-5-12 15:16
我的车四年15万公里,换电动车就是为了节约油费,一年不超过三万公里 我买个电动爹回来干嘛。

这个跟节约油费没关系吧!

油车质保也是年数或公里数,哪个先到就算过质保。

omitofo 发表于 2022-5-12 15:06
这话说的,没有超国民待遇,快速投产上海工厂,TSL还在图纸上的吧?

特斯拉就上海一个工厂?来上海之前特斯拉没生产过车?