设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 来来来,byd的三电保修手册给你们看一下。别吹了

非首任车主,连续12个月超过3万公里的,未按照手册保养的,未在4s店保养以及使用纯正品配件的,没有注册App,人为发生过碰撞车的(呵呵),电池正常衰减的

您把特斯拉的保修政策也放上来,对比下呢。到底哪个良心。一目了然

我可不是站队特斯拉还是啥,就是有一说一。

二手新能源车还有三电保修的就是笑话来自: iPhone客户端

byd还有一条,只能是个人车主。公牌不行。来自: iPhone客户端

仿了那么多年了,做工质量还是那个样子,低端货色

给楼主点个赞,以事实说话。那个说自己不是利益相关方的人呢,冒个泡泡出来啊。

有一个不满足,就退回到8年15w
三电是二手车不包终身,享受正常质保8年,但是电芯不管几手都是终身。来自: Android客户端

wxlj2008 发表于 2022-5-12 12:57
您把特斯拉的保修政策也放上来,对比下呢。到底哪个良心。一目了然

没有必要免费为BYD摇旗了,它已经交车来不及了,如果再扩大用户群体,真心要买的人等到哪天提车?

员工都搞不好的公司能生产什么好产品。

在商言商,包括华为,不丑化也不神化。
国产车路还有很长,能捧场还是要捧场。

omitofo 发表于 2022-5-12 13:20
没有必要免费为BYD摇旗了,它已经交车来不及了,如果再扩大用户群体,真心要买的人等到哪天提车?

哈哈,本人已经买了,家里亲戚还在等车,遥遥无期的那种来自: Android客户端

听说你找我? 发表于 2022-5-12 13:03
byd还有一条,只能是个人车主。公牌不行。

这个很正常,哪怕普通家用电器,都会在保修条款里注明,如果用于营业性场所,保修期会缩短。

第8条无法避免吧
任意连续12月超3w就有点扯,万一哪回出远门多跑了点没计划好就没保修了,年平均还能说的过去来自: iPhone客户端

omitofo 发表于 2022-5-12 13:43
可是现实世界里,专业黑和专业吹抛开不说,真实消费者都是分为吹和黑,自己花了真金白银买的,肯定是认为 ...

那么问题来了,东林只见过吹国产电车的帖子,跟月经一样每隔几天就会出现,为啥就没见吹进口或者合资油车的帖子呢。

wxlj2008 发表于 2022-5-12 13:26
哈哈,本人已经买了,家里亲戚还在等车,遥遥无期的那种

我就是你亲戚

无锡老表 发表于 2022-5-12 13:46
那么问题来了,东林只见过吹国产电车的帖子,跟月经一样每隔几天就会出现,为啥就没见吹进口或者合资油车 ...

给你回答看看满不满意?特斯拉有没有人吹?只见过吹国产,这句话不严谨的厉害。原来的纯国产车本来就是代表低端穷,质量次,也是事实,现在质量有了提升,花了钱的车主(当然也有收钱的卖车的)就出来吹一下,不过也确实有可以吹的点,大概就是这么回事吧。

omitofo 发表于 2022-5-12 13:43
可是现实世界里,专业黑和专业吹抛开不说,真实消费者都是分为吹和黑,自己花了真金白银买的,肯定是认为 ...

我就不这么认为,我认为我就挺理智的,我自己买的车,哪些方面好就是哪些方面好,哪些方面不好就是不好,都要讲究个实事求是嘛,自己买了,体验再差也说好,那不是自欺欺人嘛,说我买的东西不好难道别人会看不起我或者认为我是SB吗