设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: zbzzb

[网友互助] 种植牙,求各位网友推荐

太湖鸟翁 发表于 2022-5-12 10:43
还是关键的医生,这是手艺饭

是的,需要心灵手巧的、负责的牙医

六月夏雨 发表于 2022-5-12 11:31
我也想去种植,但就是害怕,怕搞不好发炎、出血啥的后遗症

我也害怕,只要给我打麻药,不感觉到痛,随便牙医怎么处理,我绝对配合,不要重复多次折磨,这个吃不消的,所以这三个月静养期,花精力考察了

我种植牙已六七颗了,效果好,也不太贵,四千多一颗,

六月夏雨 发表于 2022-5-12 10:13
时间长,就一定需要补骨粉吗?

补骨是因为牙骨强度不支持种牙吧。如果这样先天有问题的话,即使吃补骨粉以后牙种植也有隐患的。

zbzzb 发表于 2022-5-12 11:40
我也害怕,只要给我打麻药,不感觉到痛,随便牙医怎么处理,我绝对配合,不要重复多次折磨,这个吃不消的 ...

鱼龙混杂,根本不知道哪个医生负责、手艺好、哪里能放心。我也一直在打听,

我2013还是14年种植了一颗,在无锡口腔医院做的,选择的瑞士ITI系统。种植体加上烤瓷牙一共一万二左右,现在一直用的挺好,欧美种植牙不管是技术还是种植体的材料比较成熟和安全的,韩国种植牙的历史比较短,所以经过研究和咨询选择了瑞士的种植体

signet 发表于 2022-5-12 12:11
补骨是因为牙骨强度不支持种牙吧。如果这样先天有问题的话,即使吃补骨粉以后牙种植也有隐患的。

如果缺牙时间太长,牙槽骨面临严重吸收,牙槽骨骨量可能不够,就需要补骨粉了,说是具体的还是以拍片看情况

zbzzb 发表于 2022-5-12 12:54
如果缺牙时间太长,牙槽骨面临严重吸收,牙槽骨骨量可能不够,就需要补骨粉了,说是具体的还是以拍片看情 ...

补骨粉怎么过补法?

signet 发表于 2022-5-12 12:11

是的,牙床条件不具备,就算补骨粉,以后隐患还是很大的。

日刻 发表于 2022-5-12 17:00

实在不行,缺牙的部分我就一直空着吧,用另一边吃了,,小时候没爱护好牙齿啊,所以下一代孩子的牙齿一定要保护好

日刻 发表于 2022-5-12 17:00

看片子的情况决定

zbzzb 发表于 2022-5-12 17:04
实在不行,缺牙的部分我就一直空着吧,用另一边吃了,,小时候没爱护好牙齿啊,所以下一代孩子的牙 ...

可以做活动假牙,不过也很麻烦。

日刻 发表于 2022-5-12 17:08

不到40的年龄,,说多了都是泪

日刻 发表于 2022-5-12 17:08

无法想象把假牙拿出来洗的那个场景,笑哭了,

六月夏雨 发表于 2022-5-12 16:52
补骨粉怎么过补法?

这个要问牙医了,我也是不太懂

zbzzb 发表于 2022-5-12 17:13
不到40的年龄,,说多了都是泪

牙齿确实很影响生活质量,所以能理解为啥国外的牙医那么牛逼

种牙 50%材料 50%技术

国产大约2500-3500
韩国的大约5000-5500
以色列 德国 瑞士 大约10000
美国的大约12000

越便宜对颌骨要求越高 要根据X光片来判断

30多岁 建议好一点的 一辈子的事情  
好的种植牙+技术优秀的医生   
基本这种植牙可以陪你去钱荣路183号

实在不行,缺牙的部分我就一直空着吧,用另一边吃了,,小时候没爱护好牙齿啊,所以下一代孩子的牙 ...

缺牙的地方要尽快补上。不然会影响到傍边牙齿松动的。

可不可以镶颗假牙

我种了3颗,口腔医院种的,价格大概1万1颗(含拍片,检查费用),现在3年了,有1颗出问题,松动了,要重新种。费用自己还要出一点。种牙一点也不疼,基本都不肿,但种骨粉一定会肿,肿好久,还有点疼。牙掉了,还是应该尽早去种牙,因为牙床是会萎缩的,萎缩了,就要种骨粉了,骨粉好贵。,