设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[网友互助] 种植牙,求各位网友推荐

年纪轻轻,已经要种植牙了,牙已拔,静养3个月,这段时间考察种植牙(只考虑在无锡)。求助各位做过种植牙的,留言告知:1.在哪里种的,2.截止目前使用几年了,使用感觉如何?谢谢大家

等一等,马上种植牙要集采了,价格要便宜了

我5年前在河埒口的康贝佳种植的,当时好像是韩国的,花了6500元左右吧,现在用了很好,一点没有异样感!

去年我姐在美奥种植的一颗8000多元,种植牙品种有好坏的,所以价格也有来去!

理石2020 发表于 2022-5-12 10:03
我5年前在河埒口的康贝佳种植的,当时好像是韩国的,花了6500元左右吧,现在用了很好,一点没有异样感!

韩国的瑞士的其实也没啥本质区别,关键一是医生的操作技术,二是你自己牙床的先天条件。

日刻 发表于 2022-5-12 09:54
等一等,马上种植牙要集采了,价格要便宜了

就怕等的时间太长,需要补骨粉,自己在网上看看,这个骨粉价格不便宜啊

理石2020 发表于 2022-5-12 10:05
去年我姐在美奥种植的一颗8000多元,种植牙品种有好坏的,所以价格也有来去!

对,目前不考虑价格,只考虑技术,

zbzzb 发表于 2022-5-12 10:06
就怕等的时间太长,需要补骨粉,自己在网上看看,这个骨粉价格不便宜啊

这东西很难推荐,比如无锡口腔医院,虽然是民营的,但也算无锡最大的口腔专科医院了,但很多人也在吐槽它。
而且具体种植牙的品牌就更不好说了,而且还要看医生的技术和自己牙床的条件,至于效果,正常情况下还可以,但种植牙是没有牙神经的,对食物没有软硬凉热的触感,和真牙还是不能比。

zbzzb 发表于 2022-5-12 10:06

时间长,就一定需要补骨粉吗?

六月夏雨 发表于 2022-5-12 10:13

要看牙床条件,不是必须要补。

六月夏雨 发表于 2022-5-12 10:13

有颗大牙缺失20年了,一颗刚拔,其实要种植两颗吧

补充一下问题,是两颗大牙缺失,最靠里面的,其中一颗缺失20年了,智齿都已经拔光了,(这口烂牙),这样种植的话,是要种植两颗了吧?

补骨粉很痛苦的,要肿青一个多星期呢,我姐就是补骨粉的,好像也花了3000多元钱呢!

理石2020 发表于 2022-5-12 10:36
补骨粉很痛苦的,要肿青一个多星期呢,我姐就是补骨粉的,好像也花了3000多元钱呢!

不补骨粉,还有其它什么办法

理石2020 发表于 2022-5-12 10:36

这么恐怖??牙科在我的心里真的是最恐怖了,比生孩子还恐怖,生孩子我都没打麻药的,

还是关键的医生,这是手艺饭来自: Android客户端

楼主这个认知水平,比较适合去小的口腔诊所做种植牙

纳税大户 发表于 2022-5-12 11:15
楼主这个认知水平,比较适合去小的口腔诊所做种植牙

既然选择做种植,就是想多方打听,选择最合适的,,小诊所还不能做种植吧

太湖鸟翁 发表于 2022-5-12 10:43
还是关键的医生,这是手艺饭

嗯,所以不考虑价格,看技术,不想吃太多的苦头,一次成功

zbzzb 发表于 2022-5-12 11:25
嗯,所以不考虑价格,看技术,不想吃太多的苦头,一次成功

我也想去种植,但就是害怕,怕搞不好发炎、出血啥的后遗症