设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 洗水知秋

[百姓话题] 柏庄地铁口的医院家舍6楼的2房能买吗?

安纳金X 发表于 2022-5-11 13:52
很遗憾的告诉你,拆光后还是造特殊教育学校

学校不是建在菜场西边了吗?已经开工了来自: Android客户端

安纳金X 发表于 2022-5-11 13:55
你也只会欺负一下限价盘了,新区干嘛不跟龙湖上府和融创长江映比,锡山区为什么不跟绿地香颂、玺悦珑庭比 ...

南边不行了了 东亭未来看北边了 新楼盘都在北面现在 基建估计也会跟上

分割线 发表于 2022-5-11 13:56
学校不是建在菜场西边了吗?已经开工了

好像是,听说原来的特殊学校改幼儿园?来自: Android客户端

安纳金X 发表于 2022-5-11 13:55
你也只会欺负一下限价盘了,新区干嘛不跟龙湖上府和融创长江映比,锡山区为什么不跟绿地香颂、玺悦珑庭比 ...

玺尔隆亭好? 收房都折腾闹了 没看到 ? 那位置买了就是套 啥都不靠

洗水知秋 发表于 2022-5-11 13:57
好像是,听说原来的特殊学校改幼儿园?

买吧附近配套齐全 没事八佰伴转转不好吗
big20000cn 发表于 2022-5-11 13:56
南边不行了了 东亭未来看北边了 新楼盘都在北面现在 基建估计也会跟上

基建是造房子吧?商业就目前绿地、恒大都不敢造,还能招啥其他商业?商业这个东西,东亭就一个850够支撑整个街道了来自: iPhone客户端
big20000cn 发表于 2022-5-11 13:58
玺尔隆亭好? 收房都折腾闹了 没看到 ? 那位置买了就是套 啥都不靠

折腾闹是为了延交房所以要退的费用,跟房子无关。我就买的玺悦上叠,别胡说八道好吗来自: iPhone客户端

安纳金X 发表于 2022-5-11 13:59
基建是造房子吧?商业就目前绿地、恒大都不敢造,还能招啥其他商业?商业这个东西,东亭就一个850够支撑 ...

龙湖在建了 哈 还有修路 公园什么的 北面空地多 还有区政府旁边商业不也在建了,南边恒大 绿地看南边这样当然不敢造了 哈

安纳金X 发表于 2022-5-11 14:00
折腾闹是为了延交房所以要退的费用,跟房子无关。我就买的玺悦上叠,别胡说八道好吗

吃套啊 自住吧

呵呵,之前出一套370中叠,几天就被秒了。我买上叠才330不到,套个屁啊来自: iPhone客户端
分割线 发表于 2022-5-11 13:56
学校不是建在菜场西边了吗?已经开工了

很遗憾的告诉你,以后是两个特殊教育学校

学校看起来可以啊 等锡州路修好通广益两区连起来方便多了

big20000cn 发表于 2022-5-11 13:58
买吧附近配套齐全 没事八佰伴转转不好吗

买房子不推荐,给小姑娘看看你们的回复,她自己的钱,自己做主,我觉得还好吧,不是便宜吗,以后卖也要好卖点,毕竟价格便宜来自: Android客户端
big20000cn 发表于 2022-5-11 14:01
龙湖在建了 哈 还有修路 公园什么的 北面空地多 还有区政府旁边商业不也在建了,南边恒大 绿地看南边这样 ...

地铁呢?南面有6/7/8,北面只有个6,美的更被说了,那个地方永远是0个地铁来自: iPhone客户端

big20000cn 发表于 2022-5-11 14:08
学校看起来可以啊 等锡州路修好通广益两区连起来方便多了

特殊学校,一般人用不到来自: Android客户端

安纳金X 发表于 2022-5-11 14:12
地铁呢?南面有6/7/8,北面只有个6,美的更被说了,那个地方永远是0个地铁

北面才2 6 8吧  南面都没有 你玺尔隆亭啥也没有

洗水知秋 发表于 2022-5-11 14:13
特殊学校,一般人用不到

用不到 配套好就行 周围改善
big20000cn 发表于 2022-5-11 14:14
北面才2 6 8吧  南面都没有 你玺尔隆亭啥也没有

北面的8号线只到二泉-广益路,其他啥也没有,特别是赛维拉周围和美的周围,地铁啥什么也没有。南面的6/8馨和园站和8春合站你吃掉了,甚至南面的7/8春城站,你也吃了来自: iPhone客户端

安纳金X 发表于 2022-5-11 14:19
北面的8号线只到二泉-广益路,其他啥也没有,特别是赛维拉周围和美的周围,地铁啥什么也没有。南面的6/8 ...

8号线到桑达园的然后柏庄站 6号线又不远
big20000cn 发表于 2022-5-11 14:21
8号线到桑达园的然后柏庄站 6号线又不远

你那玩意十万八千里的,地铁房只有1KM以内才是,你这样不是刷流氓?来自: iPhone客户端