设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: yds

[百姓话题] 比亚迪四月卖爆了,坛里有多少比亚迪车主?

跟这家公司打过交道
恶心

没买比亚迪

买的比亚迪宋,开开挺省钱

正在用,比亚迪空滤
比亚迪元puls希望7月提车来自: Android客户端

我们小区最近多了至少10俩比亚迪 群众的眼光还是月亮的 虽然讨厌它的公关 不过确实性价比。将来一定像电视手机一样 横扫欧美日韩
刀片电池和dmi出来后打通了任督二脉。。。销量暴涨。。。就是服务还得跟上。
等了半年3月份提了宋plus dmi。装好充电桩后真香。。等疫情结束后自驾游又不怕没电。现阶段偶尔有长途需求的,插混是最优解。来自: iPhone客户端

liuyepiao 发表于 2022-5-11 18:44
我们小区最近多了至少10俩比亚迪 群众的眼光还是月亮的 虽然讨厌它的公关 不过确实性价比。将来一定像电视 ...

我们小区只有一辆比亚迪汉,基本以特斯拉和蔚来为主。还有一辆ID6
我们这圈是A6/MODEL3/Y/Q60/X5/GLS/530/Q3/揽运/S7/保时捷什么扯。

WX-xiaoK 发表于 2022-5-12 09:49
刀片电池和dmi出来后打通了任督二脉。。。销量暴涨。。。就是服务还得跟上。
等了半年3月份提了宋plus dmi ...

我以前很喜欢插混,后来发现,要么就纯电,要么就纯油,插混最没劲!
我现在油耗5.8

听说销售挺好,但是交不出车阿

对于一个不能接受一点批评的品牌,反正我是不会买的。

antboy 发表于 2022-5-11 15:10
稍微快一点,也没啥意思,所以等等再说吧!

不晓得是不是巧合 我4月份8天提车

过期恒星 发表于 2022-5-12 09:59
对于一个不能接受一点批评的品牌,反正我是不会买的。

爱买不买,自己的钱自己做主。
反正我不会买这个品牌!

船过梁溪不哼曲 发表于 2022-5-11 16:40
但都是些几乎没啥利润的低端货。

华为、小米、0PP0、一加…,利润都不低,产品至少也是中端及+
就像油车中的日企丰田、本田、日产,虽然无法跟奔驰、宝马、保时捷比高端,奠定了日本车企约世界销量领先地位。

没有买,不过开过
今天又要开比亚迪押镖

浦东机场 发表于 2022-5-11 14:36
自己的钱,想买那个买那个。
我个人而言,我不喜欢BYD和HW的宣传模式。产品没做好,就知道用AG来营销。

我也是,这种行为已经让我不去过多关注他们的产品本身,我就觉得这种行为有点恶心。而且我也不去关注用AG来宣传这个事发起者是他们公司或者是水军,这个我也不想去关心。

新进社员 发表于 2022-5-12 10:17
华为、小米、0PP0、一加…,利润都不低,产品至少也是中端及+
就像油车中的日企丰田、本田、日产,虽然 ...

我感觉你错了,手机的老大老二目前还是三星和苹果,而且整个手机产业的利润这两家应该少说吃掉了七八成。当然现在你说的华为,小米,oppo,vivo也都在往中高端路线走,也想去多分点利润。

kiddever 发表于 2022-5-12 10:28
我也是,这种行为已经让我不去过多关注他们的产品本身,我就觉得这种行为有点恶心。而且我也不去关注用AG ...

嘴上喊着AG,底下做着生意,子女都在MD。

kiddever 发表于 2022-5-12 10:32
我感觉你错了,手机的老大老二目前还是三星和苹果,而且整个手机产业的利润这两家应该少说吃掉了七八成。 ...

爱买哪个买哪个,不道德绑架!

低档车销量一定超过高档车的很多倍来自: Android客户端