设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: yds

[百姓话题] 比亚迪四月卖爆了,坛里有多少比亚迪车主?

为什么销量那么多?别人都眼瞎吗? 任何商品肯定有一定的坏损率. 奔驰还漏油呢.  看不上就不要买.好不容易起来一个民企.

pan227 发表于 2022-5-11 14:04
为什么销量那么多?别人都眼瞎吗? 任何商品肯定有一定的坏损率. 奔驰还漏油呢.  看不上就不要买.好不容易起 ...

长沙废气问题直接影响了比亚迪的社会声誉。
说实话,国产品牌要做成百年老店,真得很难,说到底,都是因为缺乏基于良知的公司核心价值观。
就像以前老话说的,小胜靠智,大胜靠德。

退订!

yr002 发表于 2022-5-11 12:45
作为前比亚迪员工,就说一个事。25号发工资,自离就没有工资,这样剥削员工的企业,能造出好车?

你的头像不错

以后还是会支持合资品牌,外资都跑了,对普通大众未必就是好事

与比亚迪的销量暴涨形成了鲜明反差的是新造车势力。4月,多数新造车企业交付量受供应链影响,环比呈下滑状态,且集体跌破万辆“俱乐部”。

chenlb1980 发表于 2022-5-11 14:28
以后还是会支持合资品牌,外资都跑了,对普通大众未必就是好事

自己的钱,想买那个买那个。
我个人而言,我不喜欢BYD和HW的宣传模式。产品没做好,就知道用AG来营销。

自己的钱 想买哪个买哪个
我支持新日 雅迪

电动汽车行业注定成为智能手机行业的翻版,
中国品牌销量将占据世界第一。

油价在涨,为了环保买电动汽车是必然气势.

andyliujs 发表于 2022-5-11 12:40
找汽车商贸 可以提速

稍微快一点,也没啥意思,所以等等再说吧!

老板帮我把特斯拉的差价补上我立马退

捏苹果 发表于 2022-5-11 16:03

特斯拉 内饰太简单了.
买LYRIQ吧
买车,我还是相信传统车企!

捏苹果 发表于 2022-5-11 16:03

40几万的美式大鸡肉,只能看看了

sworld 发表于 2022-5-11 13:04
垃圾吹亚迪,谁买谁后悔

许多人不信的。4儿子说混动车前胎都吃胎严重的,无语。

yds 发表于 2022-5-11 14:33
与比亚迪的销量暴涨形成了鲜明反差的是新造车势力。4月,多数新造车企业交付量受供应链影响,环比呈下 ...

现实中也是,如果一个人丧心病狂了,大概没有谁能弄的过他

新进社员 发表于 2022-5-11 14:42
电动汽车行业注定成为智能手机行业的翻版,
中国品牌销量将占据世界第一。

但都是些几乎没啥利润的低端货。

pan227 发表于 2022-5-11 14:04
为什么销量那么多?别人都眼瞎吗? 任何商品肯定有一定的坏损率. 奔驰还漏油呢.  看不上就不要买.好不容易起 ...

你别说,像比亚迪这种如此丧心病狂,欺世盗名的民企中国确实有点缺

上周和这周  大李小李有道理 连续接到3起比亚迪汉的投诉问题  屏幕黑屏 行车过程中自动跳档的问题 还有五菱宏光油门踏板掉下来的投诉

比亚迪的问题,只要网上反应出来就有公关来联系让删除,(严谨起见)部分售后网点简直是一摊屎,OTA导致的问题,去4S店还不能完全解决,告知以后不能自行OTA,不能自行OTA那你OTA个屁?还不是让回4S店处理么,客户都闲的蛋疼对吧,每次OTA就得回4S店?!