设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 烟雨湿青苔

[百姓话题] 新安的公办大桥学校对应哪些小区

为天下溪 发表于 2022-3-31 13:42
如果是36+24规划,还是有可能的. 新吴升新安有官方的回复么?

新吴实验小学一个年级就2班?你自己都很清楚的事情就别来咨询我了来自: iPhone客户端

乱世歌行 发表于 2022-3-31 12:25
蹭不到人家小学初中直升

新吴区第一实验学校一样是直升的,不也有其他小学

安纳金X 发表于 2022-3-31 13:48
新吴实验小学一个年级就2班?你自己都很清楚的事情就别来咨询我了

都是扯扯的,有啥好咨询的
为天下溪 发表于 2022-3-31 13:42
如果是36+24规划,还是有可能的. 新吴升新安有官方的回复么?

24+12新吴别想了来自: Android客户端
为天下溪 发表于 2022-3-31 13:50

大桥就四个班。新吴现在几个班了?全黑新吴实验?那大桥自己的怎么办~来自: Android客户端
为天下溪 发表于 2022-3-31 13:50

你是要把大桥小学的位置直接取代掉吗?新吴几个班人家大桥小学初中就四个班。难道名额都给你新吴,那大桥小学的学生去哪里上初中~来自: Android客户端
为天下溪 发表于 2022-3-31 13:57
都是扯扯的,有啥好咨询的

不可能的事情扯了没意思除非新吴实验自己造个学校挂牌大桥,否则安顿点新安。24+12的规模,根本装不了那么多班现在新吴就不止四个班来自: Android客户端

xuag115 发表于 2022-3-31 12:41
估计主要为华虹等引进人才子女准备的,而非地块

怎么还有人在说这个?今年9月就开学了,引个鸡毛啊还,华虹地块才动工。

xuag115 发表于 2022-3-31 12:41
估计主要为华虹等引进人才子女准备的,而非地块

有些事情不是一厢情愿就行的,要联系实际,如果是为了华虹引进,根本不用那么急着开学,这是其一。其二华虹人才才多少,又不是每个人都有子女,然后平均分布在一个年级才几个人,能凑满一个学校?用用脑子吧!

乱世歌行 发表于 2022-3-31 16:43
你是要把大桥小学的位置直接取代掉吗?新吴几个班人家大桥小学初中就四个班。难道名额都给你新吴,那大桥 ...

不要激动,新吴实小不是我的;不过十四五规划里新安规划九年制学校是36+24;如果这个规划学校是大桥的话初中就是8个班了

为天下溪 发表于 2022-4-1 09:51
不要激动,新吴实小不是我的;不过十四五规划里新安规划九年制学校是36+24;如果这个规划学校是大桥的 ...

还在做梦,公告都出来,24+12,即使36+24,也轮不到新吴实小,自己小学生不收了,收你新吴实小的?新吴实小48个班。
不要激动,新吴实小不是我的;不过十四五规划里新安规划九年制学校是36+24;如果这个规划学校是大桥的 ...

人家大桥说了四个班啊,怎么到你这里还什么如果什么规划8个班。你比大桥还懂大桥是吧来自: Android客户端

就算是8个班,新吴也蹭不到啊,总不能大桥不收自己小学的学生,吧名额都塞满给新吴吧?舍己为人?割肉喂鹰?来自: Android客户端

新吴小学几个班了现在?给大桥人家初中塞不下好吧。然后大桥小学自己的学生不能上大桥初中是吧。除非新吴实验业主众筹自己造一个大桥有可能收他们来自: Android客户端

朗诗会有机会吗来自: iPhone客户端

应该都没有机会,这个公办大桥应该是给华宏等企业的中高端人才准备的。应该不用对应楼盘,是人才子女就可以。

以上纯属瞎猜,如有雷同,那说明猜的准。
没脑子也乱猜,人才学校?来自: Android客户端

别名无锡市高新区区人才子女学校?

雍华府可以上吗

人才学校,开始招生了