设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 自从逛过方圆荟,再看三阳就觉得极其萧条了,三阳要想重振雄风,除非地铁通到中桥

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从逛过方圆荟,再看三阳就觉得极其萧条了,三阳要想重振雄风,除非地铁通到中桥

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这话都能说出来 已经到极点了啊 服了你

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望三阳今后十年,想好如何虹吸中桥芦庄的客流吧。三阳前三十年的成功靠的是11路,后三十年如果不让地铁通到中桥,势必会在各商圈的格斗中败下阵来。

无锡教练 发表于 2022-1-14 14:45
希望三阳今后十年,想好如何虹吸中桥芦庄的客流吧。三阳前三十年的成功靠的是11路,后三十年如果不让地铁通 ...

你怕是好久没去三阳地下了吧 什么叫人挤人

big20000cn 发表于 2022-1-14 14:46
你怕是好久没去三阳地下了吧 什么叫人挤人

来长申超市看看吧,秒杀之

无锡教练 发表于 2022-1-14 14:47
来长申超市看看吧,秒杀之

就超市那点人 也叫?朝阳菜场就能比过 哈哈

big20000cn 发表于 2022-1-14 14:48
就超市那点人 也叫?朝阳菜场就能比过 哈哈

你是没来过吧,看一眼你都说不出这样的话

无锡教练 发表于 2022-1-14 14:49
你是没来过吧,看一眼你都说不出这样的话

当然去过 抓娃娃有点吸引力 100个币屁没抓到 幸好团的花了几块 然后赶紧走 空气呛人 一踏糊涂 电梯居然不开 车库破旧不堪啊 也就周围人去去

是不是帖子都没人审核啊,这样的帖子也能过

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这辈子看不到系列。

三阳已经太挤了,最好外围乡下能帮忙分流一点
为啥说方圆荟好一定要踩一下三阳广场。不是一个级别的,一个商场吊打无锡唯一的商圈?来自: iPhone客户端

big20000cn 发表于 2022-1-14 14:51
当然去过 抓娃娃有点吸引力 100个币屁没抓到 幸好团的花了几块 然后赶紧走 空气呛人 一踏糊涂 电梯居然不 ...

抓娃娃靠的是脑力计算,你乱抓一通,当然一无所获,你去三阳下面抓,结局也是一样的

妄想痴呆型精神病。主要表现为妄想,但它们往往建筑在虚构的基础上,内容夸大、荒诞,常伴有幻觉。
譬如走入方圆荟

更年期偏执型精神病。发生在更年期的以妄想为主要症状的精神病,病程较长,预后较差,病情往往受环境影响而发生波动。
譬如方圆荟出来后上东林论坛

缪缪冯 发表于 2022-1-14 14:52
为啥说方圆荟好一定要踩一下三阳广场。不是一个级别的,一个商场吊打无锡唯一的商圈?

我原本需要去三阳逛新华书店、钟书阁,现在方圆荟的大众书局就可以解决。
我原本需要去三阳地下逛好特卖,现在方圆荟就有好特卖的旗舰店。

big20000cn 发表于 2022-1-14 14:51
当然去过 抓娃娃有点吸引力 100个币屁没抓到 幸好团的花了几块 然后赶紧走 空气呛人 一踏糊涂 电梯居然不 ...

本来就是老破小夹心层的欢乐天堂嘛

先让金逸开门再说

无锡教练 发表于 2022-1-14 14:53
抓娃娃靠的是脑力计算,你乱抓一通,当然一无所获,你去三阳下面抓,结局也是一样的

屁 去八佰伴中心抓 100个币起码 4 5个

big20000cn 发表于 2022-1-14 15:03
屁 去八佰伴中心抓 100个币起码 4 5个

八佰伴中心周围都是乡下人,当然爆率会高一点,不然岂不是坐等垮台

此人已疯,跟范进中举一样