设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 对网站的帖子进行大数据分析,得出一个结论

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲的无事,对网站的帖子进行大数据分析,得出结论:环游太湖喜欢上小湿了。小湿可不要辜负太湖妹妹的款款深情了。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你可能是论坛最后一个知道的来自: iPhone客户端

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冬天的冬瓜2 发表于 2022-1-14 10:21
你可能是论坛最后一个知道的

惭愧惭愧啊,后知后觉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个还用得着大数据分析吗

小湿今春桃花运开了。关注的很多,竞争上岗!

请有此结论的进来签名,报道,最后我亲自给你们做个年终总结,可怜年纪轻轻的都患眼疾了来自: Android客户端

环游太湖 发表于 2022-1-14 10:28
请有此结论的进来签名,报道,最后我亲自给你们做个年终总结,可怜年纪轻轻的都患眼疾了

不要喜欢小湿 经常洗脚的

六月夏雨 发表于 2022-1-14 10:28
这个还用得着大数据分析吗

确实用不着大数据。
且不说楼主结论是否正确,但只需大脚趾即可

wangxie168 发表于 2022-1-14 10:36
不要喜欢小湿 经常洗脚的

你们都想错了,说我喜欢小湿的,对我和小湿是双重伤害
从小湿角度,一个200斤,比他大三岁的48岁妇女喜欢他他有面子么,有口味么?
从我的角度,小湿一身缺点,毛病,我眼光有这么差么
不过是喜欢在小湿身上开开玩笑,不必当真来自: Android客户端

环游太湖 发表于 2022-1-14 10:49
你们都想错了,说我喜欢小湿的,对我和小湿是双重伤害
从小湿角度,一个200斤,比他大三岁的48岁妇女喜欢 ...

小诗赚钱多有房子,这一条就可以秒杀很多人,还有十位数错误,应该是3,不是4来自: iPhone客户端

小湿进来说几句

wayayu 发表于 2022-1-14 10:52
小诗赚钱多有房子,这一条就可以秒杀很多人,还有十位数错误,应该是3,不是4

你们看好小湿就帮他介绍朋友,最好无锡本地人,再次声明,本人不适合小湿,我只想开开心心的上网,扯淡来自: Android客户端

环游太湖 发表于 2022-1-14 10:55
你们看好小湿就帮他介绍朋友,最好无锡本地人,再次声明,本人不适合小湿,我只想开开心心的上网,扯淡

太湖说了 她喜欢快递小哥

wx12106 发表于 2022-1-14 10:57
太湖说了 她喜欢快递小哥

快递小哥身体好,10分钟不止,棒棒哒来自: Android客户端

女大三可以的。其实你们都北方人,在一起未尝不好。

susanra 发表于 2022-1-14 11:03
女大三可以的。其实你们都北方人,在一起未尝不好。

我是无锡口味吃的好,你看他晒的,我都下不去口来自: Android客户端

环游太湖 发表于 2022-1-14 11:05
我是无锡口味吃的好,你看他晒的,我都下不去口

太湖妹妹认真点,真的我觉得蛮合适的。趁机结婚生个娃娃。

她们结婚,论坛都要去的。保底1000桌,小湿份子钱就够再买一套锡东的房子了来自: iPhone客户端

你们太坏了
这小山西的那个小身板,东北女人怎么会喜欢?拿来开开玩笑可以,当真就算了来自: Android客户端