设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 江溪板块的房子千万不能买

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了几个小西装的直播都不推荐买江溪板块的房子,说是房子太多,将来卖房的时候竞争大,不好出手,那边的房子升值缓慢,就拿国信世家璞园来说,才卖1W5一平价格还比不上安置房.那一带聚集了国信,恒大绿洲,富力城,金科米兰,美心玫瑰等小区.将来就是无锡房价洼地,当然再过10年,那边就是无锡的平民窟,经开区也是类似情况

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新区的房子么 只有长江路板块 才行,其他么 买个毛啊。

别动不动就说平民窟这三个字,想问下现在无锡的平民窟是哪里?

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
crabwan 发表于 2022-1-14 09:49

南湖家园来自: iPhone客户端

只有三大豪宅值得考虑

crabwan 发表于 2022-1-14 09:49

平民窟已经很客气了,其实楼主想说贫民窟

现在出的吉宝  龙湖  融创都2万起了,有的高达2.5万

阿木古郎 发表于 2022-1-14 09:53
平民窟已经很客气了,其实楼主想说贫民窟

昨天还是前天我已经求楼主放过我们贫民窟了,虽穷但穷人也有尊严的不是。想想每天都有东林大佬来鄙视一遍我们那的贫民窟,我都快抑郁了,穷也不是我的错啊。

无锡有花头 发表于 2022-1-14 09:48
新区的房子么 只有长江路板块 才行,其他么 买个毛啊。

我靠,你把太科园放哪里?新区豪宅不都在太科园那边的太湖边么

搞得好像你不是平民+贫民

蚂蚁搬家 发表于 2022-1-14 09:56
我靠,你把太科园放哪里?新区豪宅不都在太科园那边的太湖边么

哦,是我疏漏寡闻了。

无锡老表 发表于 2022-1-14 09:56
昨天还是前天我已经求楼主放过我们贫民窟了,虽穷但穷人也有尊严的不是。想想每天都有东林大佬来鄙视一遍 ...

穷还不是因为你不够努力吗?还不是你的错?穷还想有尊严?

以上是替5位数老板回复你的

无锡老表 发表于 2022-1-14 09:56
昨天还是前天我已经求楼主放过我们贫民窟了,虽穷但穷人也有尊严的不是。想想每天都有东林大佬来鄙视一遍 ...

穷还不是因为你不够努力吗?还不是你的错?穷还想有尊严?

以上是替5字头老板回复你的

无锡有花头 发表于 2022-1-14 10:00
哦,是我疏漏寡闻了。

哈哈哈,我买太科园房子同事的原话

无锡有花头 发表于 2022-1-14 10:00
哦,是我疏漏寡闻了。

陋寡闻啊花总

富力一哥马上杀到

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
即将猛涨

东林为了流量真是没有底线了。

我先表态:利好河埒口

哈哈哈,收到,多谢古老板指导。