设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 今天二院看见有人倒地抢救

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在检验科那有人突然倒地,医生马上抢救,不知道救回来没有。天冷又到心脑疾病高发了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
看情况人还年轻个

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
柄根 发表于 2021-11-25 20:15
看情况人还年轻个

年轻的胖子也是比较危险的
二院医生不错的

有一次在产监处大厅我在办事,一个女的也是这样要倒地了,别人打电话叫救护车,我看到马上拿出包里的速效救心丸给她吃,她还不吃,全吐了,浪费我一瓶救心丸,早知道不救她了。

隊友 发表于 2021-11-25 20:47
有一次在产监处大厅我在办事,一个女的也是这样要倒地了,别人打电话叫救护车,我看到马上拿出包里的速效救 ...

几乎铜田,渡人危难胜造几级浮屠

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
考CPR,第一步:发现患者倒地.......................................

救心丸要舌下含服的,不是吃

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
难说个 ,上半年我公司的一个同事也是在二院门诊看病期间倒下了,就再也没有起来。才五十出头。

有一次在产监处大厅我在办事,一个女的也是这样要倒地了,别人打电话叫救护车,我看到马上拿出包里的速效救 ...

你包里还备救心丸?一次要吃一瓶啊?

这个男的看上去很年轻,腰圆圆的,应当很健壮啊?

临渊羡鱼128 发表于 2021-11-26 11:03
这个男的看上去很年轻,腰圆圆的,应当很健壮啊?

看上去很年轻,腰圆圆的,应该是心血管出问题的多