设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 双层巴士走起

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一排没坐到,一家四口带着小朋友坐着
front2_0_925134_FlYPRe3lRBY_3NW5-zm6vb2N4DC-.1637834056_17_54_18.jpg

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下了班,地铁直接冲到火车站

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
坐在上面吃火锅

我已经11年没有坐过无锡的公交车了,改天我也去海岸城抢个上层前排坐坐

回来坐到了,健康路下车
front2_0_925134_FiBbCl5Cw3ULWqBygxHRbFG7W4U4.1637837710_18_55_10.jpg

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有没有2层是敞篷的

坐一圈要多少时间

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以后,老年卡能不能用

wx12106 发表于 2021-11-25 19:05
坐一圈要多少时间

一个多小时吧

东林不败 发表于 2021-11-25 19:17
以后,老年卡能不能用

888估计可以,乐3不行

想知道888到底能不能刷公交卡?

东方一梦 发表于 2021-11-25 21:52
想知道888到底能不能刷公交卡?

现在888免费,不免费的时候可以刷卡

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
乐游3是什么线路呀?我在百度地图上只查到的乐游1和乐游2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
木子瑾依依 发表于 2021-11-26 08:22
乐游3是什么线路呀?我在百度地图上只查到的乐游1和乐游2

说明乐游3还没转正,是临时工。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狗腿子好了啊,又到处乱跑

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2021-11-26 09:33
狗腿子好了啊,又到处乱跑

没有,晚上没贴药膏,明显感觉不行了,周末要去中医院了
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-11-25 18:55
回来坐到了,健康路下车

戴眼镜的是你?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lxdyz 发表于 2021-11-26 11:14
戴眼镜的是你?

你指哪个昨天末班车回程到健康路前排俩眼镜的

发表于 前天 10:10 | 显示全部楼层
这个车怎么坐?定时定点的么?

楼主| 发表于 前天 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
louisazuma 发表于 2021-11-27 10:10
这个车怎么坐?定时定点的么?

现在免费要预约,50分钟一班车