设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 昨日一见 素质堪忧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午4点 在县前西街公交站这边看到一位车主  车子停在路当中 人就走了  应该是接小孩的   旁边明明有空位!
这样的情况应该不少见  5点左右这条马路就成了一车道了 公交站台那里都是车子!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没看见那是大奔吗?有钱人,不差那几个违停钱。每天槐古大桥由西往东,接放学的车子占2个车道,只留一个车道通行,在那的交警和骑警都不管不顾的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建议报警处理

差评,应该再拍个车牌,

打交警电话,交警如果不管,你也乱停,既然劣币得益还不被制裁,那我鼓励大家都当劣币完事

谈什么素质?以为是德国之类啊

现在不就这样吗,有素质守规则活的更累更吃亏。

我觉得对待这些违停的,甚至是多次违停的,罚单应该是递进制!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
十个罗盘 发表于 2021-11-25 13:16
打交警电话,交警如果不管,你也乱停,既然劣币得益还不被制裁,那我鼓励大家都当劣币完事

到市中心不开车呢  电瓶车太方便了

炜炜128 发表于 2021-11-25 13:14
差评,应该再拍个车牌,

那个过马路的人就是车主

jd3722560 发表于 2021-11-25 14:19
我觉得对待这些违停的,甚至是多次违停的,罚单应该是递进制!

实施困难

chenbo369 发表于 2021-11-25 13:08
没看见那是大奔吗?有钱人,不差那几个违停钱。每天槐古大桥由西往东,接放学的车子占2个车道,只留一个车 ...

是的  只留一个车道  机动车和慢车道 都停满了

新一代李小龙 发表于 2021-11-25 13:30
谈什么素质?以为是德国之类啊

素质都是罚出来个

停在路中间,怎么不能以危险方法危害交通安全罪呢?

沾了接小孩停车的边,要不然一张红单3分100块了事,说都不用说,下次直接乖乖停好。
这个就是粗放式管理的后遗症

交警现在不管接送车了,说是吃力不讨好

紫茗 发表于 2021-11-25 16:42
交警现在不管接送车了,说是吃力不讨好

很多人不停交警的  车一停  人就走了

学校里刚接受老师的交通安全教育,出门了一些家长的言传身教立马将老师的言论打脸。

kimi812 发表于 2021-11-25 14:08
现在不就这样吗,有素质守规则活的更累更吃亏。

同感,遵守规则,容易信任他人,这种容易吃亏

chenbo369 发表于 2021-11-25 13:08
没看见那是大奔吗?有钱人,不差那几个违停钱。每天槐古大桥由西往东,接放学的车子占2个车道,只留一个车 ...

这车是GLK奔驰很老的款式了,若是有钱人早卖了去换新车了,说不准还是人家买来装B的二手车三手车。