设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光头强来也

心情不好

光头强来也 发表于 2021-11-25 13:42
也不想表达什么,就是比较迷茫。不负责任的爹妈为什么要随便生孩子。我现在有两个女儿。不能理解她是怎么做 ...

十七岁,当初也是懵懂少年,,,做的事情失去理智而已,现在很多寻亲的,都是当初生孩子不能养,送人了,现在在寻亲

我的一生蛮有劲的,回忆起来,真是蛮有滋味的。

zzlzzl0600 发表于 2021-11-25 17:37
十七岁,当初也是懵懂少年,,,做的事情失去理智而已,现在很多寻亲的,都是当初生孩子不能养,送人了, ...

无语的是,她一直在无锡。我们家就在无锡隔壁,她为什么不来支持我下我读书呢,也花不了她几个钱啊?

光头强来也 发表于 2021-11-25 17:38
我的一生蛮有劲的,回忆起来,真是蛮有滋味的。

可以在网上写小说,我一个朋友家孩子,初中,据说写小说赚了几个W了。

我活到40岁,我爸没给过我钱,我妈一分钱也没花过她的。衣服到自己工作前,都是别人给的旧衣服。初中3年学费,楞是一年没交。小学,初中,都是去挑挑荠菜,拆拆布头,换点零花钱。

我初中毕业都是勉强来的,近视500度,楞是没眼镜。幸好以前马路上车少。不然天天中午还要骑车回家吃饭的。能活下来么。

东林社长 发表于 2021-11-25 13:58
未经他人苦,不劝他人善。
一切随心吧

赞同社长

我就是黑板都看不清的,中考也考了615。1997年中考。想想如果我有一夫眼镜,再加上亲妈一句鼓励,可不得考个重点高中。哈哈哈。

不要见不要聊。百年时去送下,了结人生来处,从此只剩归途。

以前的日子回忆起来也挺有意思的,我性格是比较孤僻的,喜欢一个人在草垛上看天空,。

恍若隔世啊!现在居然40岁了。

浦东机场 发表于 2021-11-25 17:42
可以在网上写小说,我一个朋友家孩子,初中,据说写小说赚了几个W了。

写不出来。这种卖惨的,没人喜欢看了。

飞刀的飞 发表于 2021-11-25 17:50
不要见不要聊。百年时去送下,了结人生来处,从此只剩归途。

有些地方的人,不能惹,惹了就惨了!

光头强来也 发表于 2021-11-25 13:33
有些人可能不了解。我妈是安徽人,17岁时遇到我爸,私奔到江苏,第二年生了我。第三年跑回安徽。第五年我爸 ...

啊?你妈57岁了?80年代往江苏跑的安徽人不多啊!我记得我小学的时候我们村几乎没有到外地跑的,等我到了初中,大概04年左右,才有很多人到江苏上海浙江去。你妈很前卫啊!领先其他人20年去江浙沪。

光头强来也 发表于 2021-11-25 13:39
据她说,我亲戚非常多。阿姨舅舅好多个。。。可我没有一点波澜。我不想去走动。微信加着,看到个头像就行。 ...

正常啊!你妈都57了,这个年纪的安徽人,哪一个不得有四五个兄弟姐妹。我四个舅,四个姑,一个伯父。

你爸是不是比你妈年纪大?那个年代没办法啊!女的哪有嫁在那么远的道理!你妈要是不然回家,家里面人不得气死!不过你妈要是不回去,现在舒服了,当收租的了。另外。你爸这么多年没取吗?

还有点好奇,你妈怎么能找到你的!那个年代农村都没电话。。那个时候苏州和现在变化得多大啊,厉害!你妈也不是一般人!一般人这段婚姻肯定早都断了联系。

光头强来也 发表于 2021-11-25 17:42
我活到40岁,我爸没给过我钱,我妈一分钱也没花过她的。衣服到自己工作前,都是别人给的旧衣服。初中3年学 ...

我知道你妈为什么回去了,这么看你妈十有八九被你爸骗了,小姑娘刚进社会。你家如果不是拆迁,估计就是低保户吧。

强哥,今天是感恩节
你这心态不符合主旋律

不关我事啊 发表于 2021-11-25 18:51
还有点好奇,你妈怎么能找到你的!那个年代农村都没电话。。那个时候苏州和现在变化得多大啊,厉害!你妈也 ...

那个年代还是大集体呢,确实没外地人的。是我爸去安徽时,她偷偷跟着来的。