设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光头强来也

心情不好

浦东机场 发表于 2021-11-25 14:37
这个亲妈不靠谱,早不找女儿,晚不找女儿,现在六七十岁了,找女儿,目的性很强!

还是你一眼看穿

我是农村的,这种事情见的多了,不过强哥比较惨,我们那边就算老妈跑了,但是男方还算负责点。
虽然没有经历你这种情况
但我觉得只要你妈没有贫困到要你养老 ,就把她当有血缘的亲戚把,有空就回,回她的信息,没有空也就算了 ,没必要伤神 ,不值得 。

胡扯淡

岁月专门忽悠玉雪

不见就拉黑,见就趁早去,四十多岁了,优柔寡断

努力工作,加油

姑苏区豪宅

没到这标准

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-25 14:14
当时小,过十年不小了吧?这都四十年了,真觉得亏欠看自己有多少家产弥补给自己女儿,说别的都是扯淡。估 ...

人家也就是弥补遗憾, 不觉得对女儿有什么亏欠,这么多年不联系,也没把楼主放心上,年纪大了,她就想心里好过些,追求圆满啥的。

光头强来也 发表于 2021-11-25 14:15
我是不敢面对,照理说是世上最亲的人。可想到她有儿有女,我在她眼里不算个啥。所以不敢去奢求。

不敢面对就不要面对了,对你来说,她跟陌生人也没多少区别,随心吧,不用太在乎她,事实上,她也没多在乎你,如果在乎你就不会这么多年跟你没联系,也不会跟你扯半天都没扯到重点,不说其他的,网上买点东西给外孙女示个好总会吧。

emily7797 发表于 2021-11-25 14:51
人家也就是弥补遗憾, 不觉得对女儿有什么亏欠,这么多年不联系,也没把楼主放心上,年纪大了,她就想心 ...

你这个想法还算好的,我感觉找养老饭碗来了。强哥只要一说自己苏州两套房,无锡一套房,马上她亲妈热情满满。

emily7797 发表于 2021-11-25 14:51
人家也就是弥补遗憾, 不觉得对女儿有什么亏欠,这么多年不联系,也没把楼主放心上,年纪大了,她就想心 ...

正常人的心理都是亏欠,而不是所谓的遗憾,有什么遗憾的?这位亲妈生活的丰富多彩,还要追求什么圆满么?

浦东机场 发表于 2021-11-25 14:54
你这个想法还算好的,我感觉找养老饭碗来了。强哥只要一说自己苏州两套房,无锡一套房,马上她亲妈热情满 ...

换了我,直接拉黑,有啥事,法院见。哈哈

哎,我可能也是有点期待吧,所以留着微信。但真的不想去见。就这样吧。各自安好!互不打扰!

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-25 14:55
正常人的心理都是亏欠,而不是所谓的遗憾,有什么遗憾的?这位亲妈生活的丰富多彩,还要追求什么圆满么?

如果她妈是正常人,18岁生娃,还结那么多次婚,还好意思找近40年没见过的孩子啊。如果亏欠,早就找了。

emily7797 发表于 2021-11-25 14:57

正经操作是这样,但是小时候没有父母爱的,总会期盼。所以父母最不待见的孩子,长大了之后是最孝顺的,父母最喜欢的,长大了之后绝对不怎么孝顺。

emily7797 发表于 2021-11-25 14:57

早离婚了,没半毛钱关系。

光头强来也 发表于 2021-11-25 14:58
哎,我可能也是有点期待吧,所以留着微信。但真的不想去见。就这样吧。各自安好!互不打扰!

千万别,一刀切断,不然后患无穷。除非你做好了给你老妈养老送终,还有安徽那帮亲戚的往来。有些地区的人不能惹,你一惹,嘿嘿,就缠上身了。

光头强来也 发表于 2021-11-25 14:58

完全赞同,支持