设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光头强来也

心情不好

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:48
虽然你不读弟子规,也不认可,但我劝你基本的法律常识还是要有的。

所以让她去起诉啊,如果有脸的话。

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:49
我去收藏,我买的江苏银行,跌的了。也可以去抄底了。

昨天买的三夫户外亏大发了20.19的成本价的,不去看这票。买的阿科力到是盈利了。

廉丁丁 发表于 2021-11-26 10:48
别人对不起你,你有心结不是很正常么?
你可以这样想,老外去看好贵一小时的心理医生,也就是翻来覆去念 ...

这就是我的心病。我自己都不知道这么多年的郁郁寡欢原来是这个。

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:49
我很接受,但他要跟我唠叨,一会说我圣母,一会劝我不要教我女儿弟子规。真不知道跟他有什么关系?
我觉 ...

说你圣母你不承认,还要说什么戾气太重。楼主怎样又跟你什么关系?

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:54
这就是我的心病。我自己都不知道这么多年的郁郁寡欢原来是这个。

恩,知道了就能和自己和解啦,过好自己日子最重要。

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:29
你是有文化的人,我就初中毕业。我能理解的也有限。对于大家的观点我也很感谢,能看到我看不到的地方。

听听各方的声音蛮好的
有的时候至亲在的时候,可能会觉得恨之入骨,觉得他们亏欠自己
但当他们真的离开了,想法可能就会变了

301012扬电科技不敢下手,这是我们论坛某大师的票,他卖出后又接回来的,我没跟上节奏。
front2_0_904815_FtfR0dVslfdvLDJYKEP8IZHU3DiT.1637895448_10_57_29.png

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-26 10:13
几个字能说清楚的事情,为什么要用什么弟子规这种垃圾去指点你的人生?

感情是相互的,父母与子女的互 ...

竟然以为弟子规是垃圾,世道变了...

zys 发表于 2021-11-26 10:58

出发点就是垃圾。思想基础就是垃圾。

还是过好自己的日子吧,努力赚钱,自己有能力就去帮衬一下你母亲。其实你老公已经在这么做了,你没跟他学会哇

300684中石科技关注下,我的长线票。

难道不是封建糟粕么

心里的角落 发表于 2021-11-26 11:02
还是过好自己的日子吧,努力赚钱,自己有能力就去帮衬一下你母亲。其实你老公已经在这么做了,你没跟他学会 ...

这个么不一样的哇,985的母亲可是一直呆在儿子身边,还供他上985的

传统道德价值观培养出的都是一些假人。就拿红楼梦里面的小说人来说吧,你看林黛玉和他父母有感情么?贾宝玉和他父母有感情么?都没有。有的只是社会道德标准要求的行为规范,这不是很可悲的事情?

如果林黛玉和他的父亲有感情,他为什么在老婆死了之后以自己无暇照顾让女儿去外祖母家?正常有感情的父女,还是在老婆死了的情况下,就更会留女儿在身边弥补丧妻之痛。他有什么日理十万机的照管不过来?他们父女互动都是一种社会道德律令要求的互动,可怜又可悲。

心里的角落 发表于 2021-11-26 11:03
300684中石科技关注下,我的长线票。

静总让你跟着她学,有肉吃。

廉丁丁 发表于 2021-11-26 11:11
这个么不一样的哇,985的母亲可是一直呆在儿子身边,还供他上985的

但是楼主一直强调的是985在帮衬哥哥,我大概记得是这样的。
楼上又看见有坛友回复是楼主听了父亲跟奶奶的版本,却从没有去听母亲那里的版本。那么,或许他们之间有过对楼主的商议呢?!不管上一辈如何,自己目前只有抛弃过往,做个对自己有生育之恩的回馈,在自己力所能及的情况下也不是不可。
世间种种,何必对前尘往事反复怀念?
生活美好,应该是顾及家人幸福安康!

杜玉雪123 发表于 2021-11-26 11:24

昨天利亚德清仓是对的
front2_0_904815_FhbI12DAwegdkv__9H1YJ1xwOgh5.1637897535_11_32_15.jpg

杜玉雪123 发表于 2021-11-26 11:24

我最近跟某坛友学如何找主升浪的票

心里的角落 发表于 2021-11-26 11:26
但是楼主一直强调的是985在帮衬哥哥,我大概记得是这样的。
楼上又看见有坛友回复是楼主听了父亲跟奶奶的 ...

总结性发言很到位,鼓掌。

杜玉雪123 发表于 2021-11-26 11:34
总结性发言很到位,鼓掌。

有些事有些人不必反复怀念,应该注重的是进行时跟将来时,结局应该完美!
吃饭去了