设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光头强来也

心情不好

强哥晚上没喝五粮液压压惊

强哥现在苏州如何?

脑子坏掉了吧,你有时间不能带俩宝去游乐场玩玩嘛,在家做做饭打扫下卫生,跟老公一起带带娃,每天每天的没事找事干嘛

光头强来也 发表于 2021-11-25 19:05
那个年代还是大集体呢,确实没外地人的。是我爸去安徽时,她偷偷跟着来的。

这个我也有点纳闷,记忆中似乎八十年代末期无锡这边才开始有越来越多的外地打工者,更早一点好像基本没啥外地人。

你爸为啥会在80年前后在安徽?不会是知青下乡吧?

不关我事啊 发表于 2021-11-25 18:44
啊?你妈57岁了?80年代往江苏跑的安徽人不多啊!我记得我小学的时候我们村几乎没有到外地跑的,等我到了 ...

90年代无锡安徽人就很多了,八十年代确实比较少

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-25 19:28
你爸为啥会在80年前后在安徽?不会是知青下乡吧?

我爸是去安徽捉蛇的。蛇胆取出来,蛇皮订在木头上晒干,反正都是卖钱的,安徽估计蛇多吧,他是去收蛇的。

我爸挺能折腾,可惜最后在赌场里沉沦了。整天不着家,迷失在赌场里,如今还是天天要去小赌场报到的。

据我爸说他后来去离婚,是逃回来的,一堆人追着砍。再也不敢去安徽了。也不知道说的是真还是假。

光头强来也 发表于 2021-11-25 19:39
据我爸说他后来去离婚,是逃回来的,一堆人追着砍。再也不敢去安徽了。也不知道说的是真还是假。

把人17岁肚子搞大,还敢去,胆子也是大,也难怪,不然不敢捉蛇

我不加父母微信,只建个家族群

光头强来也 发表于 2021-11-25 13:52
就这样吧,留在微信里。至于她说的那些,我不想听。就这样也挺好的。

挺你,有句老话:未收他人苦,莫劝他人善
这个妈没有一点亏欠之心,但凡有一点,应该主动见你,尽自己所能弥补你和你的孩子,无论精神上还是物质上,总的感觉她没有诚意来爱你,这样的母亲不理也罢。

光头强来也 发表于 2021-11-25 19:39

把人17岁闺女骗走搞大肚子,不打你爸打谁?你爸能活着跑回来不错了,毕竟那个比较乱。

你家的事可以写本故事会了,情节较多,你心情也一直不美丽!
你对生活微笑。生活会回馈你一个微笑!
今天是感恩节,感恩父母给你生命,感恩朋友给你关怀,感恩东林给你抒发情感……

心里的角落 发表于 2021-11-25 21:06
你家的事可以写本故事会了,情节较多,你心情也一直不美丽!
你对生活微笑。生活会回馈你一个微笑!
今天是 ...

介绍几只股票呢。收藏起来,看看有没有挣钱机会。

楼主蛮有意思的 整天就找点话题出来瞎掰

光头强来也 发表于 2021-11-25 13:43
又不是做了坏事要保密,这个我们村的人都知道。我想藏,也藏不住。

关键这上面没有你们村的人吧

小时候没抚育你,你也不用给她养老,没感情就是没感情,支持你

从以上信息,强哥对母亲的心情可以理解,但是可能站的角度不同,80年代一个17岁的姑娘,也没文化,为了所谓的爱情,不顾父母反对,不远千里和自己心上人私奔,这种本应该估计,点赞。理想是美好的,现实是残酷的,命运有时总是再捉弄这些人,时间推移,本想为了爱情生子过平淡的生活,恰巧老公,本性外露,赌博,普通人家,本来新舔一大一小,口粮还是问题,日子紧吧,作为一家之主,这时如果要顾家辛勤劳作,远离赌博不良嗜好,相信初为人母也不会弃子而去,那个年代,女人生人幸福的是要么生在殷实的好家庭(不认字,文盲,可能也是穷苦人家),要么嫁个好人家。我也是北方农村人,周边的强哥这种情况也有,长大后基本会相认。强哥也许从小受奶奶及父亲影响,听到的大多是母亲的不对等等,事情真像母亲讲述的可能是另一个版本。