设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 你有家暴或被家暴经历吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“他一个博士怎么会打老婆呢”“为什么被家暴还不离开他”“他(她)又没打你,不算家暴吧”…
这些话背后,是一个个关于家暴的事实。家暴不是夫妻吵架,暴力披上“家”的外衣仍是暴力。
今天,国际消除针对妇女暴力日,对家暴勇敢说“不”!

你曾家暴或被家暴经历吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是受害者。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不家暴别人就不错了,还想家暴我。

我被老婆揍过

我想被家暴,能赐予我一个妻子,一个夫人吗?

结过婚的被老婆揍,真的不容易啊,兄弟,来,喝碗酒,喝完你就是武松。

看了楼上几个回复,看来现在被“家暴”的都是男同志啊
为什么要家暴,有什么事不是一炮可以解决的,不行就两炮。。

环游太湖 发表于 2021-11-25 09:58
我不家暴别人就不错了,还想家暴我。

是保护自己

我就喜欢被老婆打
我犯错老婆就拿指甲掐我 。。。。
我老婆犯错我就去找丈母娘告状,我是不会动手的

现在男性是家暴受害对象主体哈哈

几年前好像有个号经常发帖
说他平时怎么怎么看老婆不顺眼
平时他吃饭老婆就开始刷碗
乒乒乓乓他很嫌烦
有次吃饭时又因为这个事情
一个布掌直接老婆打翻在地上
我对那个帖子印象很深

东林里的老人应该都对那个帖有点印象

动手解决家庭矛盾太低级了

四五岁记事起就在家暴里长大的
反正家里一直一塌糊涂的

有一次我妈脑袋被砸开花,我以为是我爹地干的,就要冲上去干架,结果发现是被别人误伤。。。。。
白白浪费了我的激情。。。。。

家暴是便饭

FILA 发表于 2021-11-25 11:00
为什么要家暴,有什么事不是一炮可以解决的,不行就两炮。。

快进到躲厕所枸杞泡茶,一周7天每天都要,换谁受得了

爷们

dustpower 发表于 2021-11-25 14:50
快进到躲厕所枸杞泡茶,一周7天每天都要,换谁受得了

地黄丸