设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 做过肠镜的请问下,无锡哪里做肠镜安全,普通的好还是无痛的好

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
到上海去检查吧,路途又不远,对伐啦?   

去年在中医院做过,做的无痛的,做无痛的人多要等好多天,普通的不用,我无痛做下来感觉技术还可以
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无痛好

显然是无痛的好——医生可以毫无束缚反复仔细地整,一旦发现小息肉还可以立马摘除!
同时,您几乎是一觉醒来就完事,毫无痛苦甚至异样感觉。
只是费用高些。

首选无痛!

我想问个问题,无痛后 或者做完后 有什么不适感不

瑞金医院去把。很快。20分钟

当然无痛的好。去广瑞路上的五院,人空好停车,医生技术很好。

雪雪在线 发表于 2021-11-25 11:44

在我看来去哪个医院都相差不了多少,关键你只能选医院,你无法选哪个医生做,就是碰运气,碰到新人或实习生自认倒霉。

前年做了一次无痛的肠胃镜,一点感觉都没有,但是都要家属陪同的!费用好像是1800多元吧!做普通的,估计受不了!
我想说为什么那么多人选择无痛?无痛对医生的操作技术要求更高。因为病患在沉睡中,医生操作中遇到肠道皱褶充气过多或者肠道不畅时,医患之间无法交流沟通。医生要有足够的经验,才能保证安全。再说,肠镜也算是常规检查,三甲医院的技术都很成熟了,无需小题大做到上海检查的。

听风蔷薇 发表于 2021-11-25 12:44
我想说为什么那么多人选择无痛?无痛对医生的操作技术要求更高。因为病患在沉睡中,医生操作中遇到肠道皱褶 ...

技术都很成熟是不错,关键是操作的人,不但要医术好,而且要动手能力强

明慈医院消化病中心,环境好,服务好,专家的技术更好

六月夏雨 发表于 2021-11-25 13:05
技术都很成熟是不错,关键是操作的人,不但要医术好,而且要动手能力强

五院做胃肠镜的几个医生都是主任级别的老手
这次去做了才知道的

听风蔷薇 发表于 2021-11-25 12:44
我想说为什么那么多人选择无痛?无痛对医生的操作技术要求更高。因为病患在沉睡中,医生操作中遇到肠道皱褶 ...

这位大概是医院里的吧
我只做过普通胃镜,老实说有点难受的
这次陪人做无痛的胃肠镜,
出来以后问了,真的没啥感觉。
当然喽,事后还是有点不舒服的,但做的时候真的没感觉。
下次我复查的时候想想还是选择无痛的吧。

雪雪在线 发表于 2021-11-25 11:44

这次亲戚做检查一次摘除了两个息肉
问问事后也就是有点隐隐的不舒服
反正不是痛,
算不上需要忍耐或者需要医生处理的痛苦。

我也做过普通肠镜,开头还好,后面疼得厉害,大慨是年轻医生经验不足吧,本来20分钟的结果12分钟结束了,太快了。

胃镜做做还可以。

肠镜没有那个勇气,无痛选择