设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 市奥体论证会今天也召开了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6号线批复   6号贡湖站基本确定了
front1_0_927400_FiIJZel1tcfiKVZCLw0oacV_kANV.1637717905_09_56_05.jpg
front1_0_927400_FvTYLID-rA5zrpESzw4soC1YzozE.1637717905_09_56_37.jpg

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
6号线最后两站很重要
front1_0_927400_FryMGxGv-64dx4ax74GuaUcawxyj.1637717905_10_09_33.jpg

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锡东华润要站岗了?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
会肥的猪 发表于 2021-11-24 10:10
锡东华润要站岗了?

站好了 五年起步

锡东变成陪跑了?

就看周区能不能说服观山路199号了

Wangshll 发表于 2021-11-24 10:23
锡东变成陪跑了?

完蛋 结合刚刚批复的  奥体还是很有可能性在经开啊   专线都弄好了  !真心希望奥体到锡东去!!!
oh,no!

薛定谔的谜之奥体

锡东小西装:我不管我先官宣的
锡东和惠山小西装已经哭晕了

在经开君来酒店开会,锡东的代表回来吗?

4号线2期号线也没连到映月湖啊,锡东要失望了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
changchun_131 发表于 2021-11-24 10:45
在经开君来酒店开会,锡东的代表回来吗?

必须来的啊
qlb999000 发表于 2021-11-24 10:09
6号线最后两站很重要

你这高清大图在哪儿找的啊?有全图吗?

建设宇宙胎太新

lechen1212 发表于 2021-11-24 10:35
完蛋 结合刚刚批复的  奥体还是很有可能性在经开啊   专线都弄好了  !真心希望奥体到锡东去!!!

放在角落里,只能说明规划的格局不够大啊,锡东的位置才是绝佳

lechen1212 发表于 2021-11-24 10:35

放在角落里,只能说明规划的格局不够大啊,锡东的位置才是绝佳

只有29没有30啊

搞不清奥体有什么用,新体也基本没什么人去吧