设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 5869785

[曝光报料] 小孩和我说几个朋友都不和他玩了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ronnie_gu 发表于 2021-10-14 14:36
估计他和你这个级别的家长要好。

我家孩子不操心没人玩,我现在就操心他天天乱玩,昨天又被老师@了。唉!

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 14:36
估计他和你这个级别的家长要好。

我觉得MOS老板级别还远远不够

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:37
我觉得MOS老板级别还远远不够

莫斯老板论坛顶流了,难道要出动论坛隐藏BOSS校长?

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 14:40
莫斯老板论坛顶流了,难道要出动论坛隐藏BOSS校长?

仔细理解楼主的帖子,我估计应该是化腾健林家印强东彥宏级别吧

说是因为老师说他是坏孩子??
这一句可疑,老师一般不会当着小朋友面说,除非小孩做的太过分

四十而立 发表于 2021-10-14 14:35
你应该搞清楚为啥老师会对别的小孩说你儿子是坏孩子,我们幼儿园从来没有遇到这种情况,虽然我儿子在幼儿园 ...

找到国足不行的原因了

这样的老师和家长, 教出来的孩子,被疏远也正常

有分手协议吗?

还是从自己孩子身上找原因吧  建议家长也多学习学习教育沟通方面的书籍  家庭教育 真的太重要了

说的不错,掷地有声!!

教导有方

你是认真的吗?可能楼主是来钓鱼骗回复的。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四十而立 发表于 2021-10-14 14:35
你应该搞清楚为啥老师会对别的小孩说你儿子是坏孩子,我们幼儿园从来没有遇到这种情况,虽然我儿子在幼儿园 ...

我儿子太皮了,周围班级同学都能叫出我儿子名字,我儿子不认识他们,学校门卫也认识我儿子,平时也不肯午睡,也不肯好好吃饭,吃饭还要老师喂.

玩个毛啊。自己回家接着学四年级的数学内容。

5869785 发表于 2021-10-14 15:31
我儿子太皮了,周围班级同学都能叫出我儿子名字,我儿子不认识他们,学校门卫也认识我儿子,平时也不肯午 ...

除了吃饭要老师喂,简直我儿子幼儿园的翻版,但我儿子在幼儿园很受欢迎,很多同学平时在路上都会叫他名字,我让他和人家打招呼,他说不知道人家名字,就敷衍敷衍。。。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:20
谁说没事了?我建议除了“不要和这些穷鬼朋友玩”,更不要鸟那个说他是坏孩子的穷鬼老师

可是他们老师不穷哇,住蠡湖一号的

5869785 发表于 2021-10-14 15:47

那你去买上10套蠡湖一号,不就把他们老师比下去了么,照样可以喊他穷鬼

5869785 发表于 2021-10-14 15:47

把他老师蠡湖一号的房子买了,这样没师德的老师你作为父亲应该愤起羞辱她

5869785 发表于 2021-10-14 15:31
我儿子太皮了,周围班级同学都能叫出我儿子名字,我儿子不认识他们,学校门卫也认识我儿子,平时也不肯午 ...

子不教父之过,你也应该好好反思一下。