设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 小孩和我说几个朋友都不和他玩了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大班的儿子昨天和我说,几个朋友都不和他玩了,有两个和他关系最好的女同学也疏远他了,平时去总部参加足球训练都是两个人手牵手的.我问他为什么不和你玩了,儿子说是因为老师说他是坏孩子,所以几个好朋友都疏远他了.我教育儿子说,朋友没吊用,特别是幼儿园的朋友,等你长大都忘记了.再说以后小学中学,大学里朋友多着呢.不要和这些穷鬼朋友玩.他们不理你,你以后也不要贴上去了.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很好

你说啥?大班? 哦 那没事了···

不遭人妒是庸才

red13 发表于 2021-10-14 14:16
你说啥?大班? 哦 那没事了···

谁说没事了?我建议除了“不要和这些穷鬼朋友玩”,更不要鸟那个说他是坏孩子的穷鬼老师
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样教育子女的也不奇怪了。

FILA 发表于 2021-10-14 14:22
这样教育子女的也不奇怪了。

我一般叫这种人喇叭腔个

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:20
谁说没事了?我建议除了“不要和这些穷鬼朋友玩”,更不要鸟那个说他是坏孩子的穷鬼老师

没事了··代表我觉得 此话题开口就多余了····

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 14:23
我一般叫这种人喇叭腔个

说明你也是穷鬼

估计 是个不怎么样的幼儿园,老师说这话就很奇怪,楼主说的话更牛B

难道2240很富吗

没有啊,我就说2240老板是穷鬼啊

我从来没有否认我不是穷鬼啊,哈哈哈。

就冲着楼主教育自己孩子说别人是穷鬼,他孩子没朋友大部分是自身原因,三观正常的人哪有这样教孩子的呢。

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 14:29
我从来没有否认我不是穷鬼啊,哈哈哈。

2240老板你这个回复又有点对不起贵本土211母校了
如果我没理解错的话,你其实想表达:我从来没有否认我穷鬼啊,哈哈哈。

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:31
2240老板你这个回复又有点对不起贵本土211母校了
如果我没理解错的话,你其实想表达:我从来没有否认 ...

我都说了,我要是你儿子,你要以我为耻的,哈哈哈。

难道私下没有几个要好的家长?

你应该搞清楚为啥老师会对别的小孩说你儿子是坏孩子,我们幼儿园从来没有遇到这种情况,虽然我儿子在幼儿园时很调皮好动,老师很头疼,但老师从来不会对别的小孩说我儿子是坏孩子。

浦东机场 发表于 2021-10-14 14:34
难道私下没有几个要好的家长?

估计他和你这个级别的家长要好。

老师还说这样的话