设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 月满天

[百姓话题] 中专学校什么时候就没人考了?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:25
查了下今年,北医最低位次448 ,你确定比你那会好考或者差不多

你要考虑到,那时候它北医还不是北大,现在北医其实你把医去掉,就是清北!它是北大!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无锡老表 发表于 2021-10-14 14:25
难怪我是一个失败的销售

我更失败,月薪2000,比你少

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:29
我更失败,月薪2000,比你少

这倒是,好歹我3字头

wuxiibm 发表于 2021-10-14 14:29
你要考虑到,那时候它北医还不是北大,现在北医其实你把医去掉,就是清北!它是北大!

是你说的加了北大以后和以前扯平啊大哥

wuxiibm 发表于 2021-10-14 12:14
那怕那时候师范中专包分配,高分生想都不要想,天一,梅村,县中,一中,没有其他。

去洛师的表示不服

无锡老表 发表于 2021-10-14 14:30
这倒是,好歹我3字头

希望年底的绩效能挽救一下我这个低保户

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:28
或许可能说不定,去了这个学校更后悔呢?

我同学在镇医院,潇洒的很,一年倒是二十万不到点,天天哈哈啤酒,吃吃烧烤。小医院事情少。

查了下今年,北医最低位次448 ,你确定比你那会好考或者差不多

同理,那时候上海医科大学和复旦是两个不相干的学校,虽然分数差的不多,但现在复旦的医学部分数比复旦高。

112492970 发表于 2021-10-14 14:31
去洛师的表示不服

没有不服的资格。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:19
我这脾气只是还算好么

廉真理比较爱杠教育类的,应该弄个版块做版主

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:32
希望年底的绩效能挽救一下我这个低保户

我都不知道啥叫绩效

浦东机场 发表于 2021-10-14 14:33
我同学在镇医院,潇洒的很,一年倒是二十万不到点,天天哈哈啤酒,吃吃烧烤。小医院事情少。

我在小医院的同学还跟我们讲他在上海大医院的同学,说买不起房,工资也就一万多,还是在小地方小医院吃香喝辣好啊

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:38
我在小医院的同学还跟我们讲他在上海大医院的同学,说买不起房,工资也就一万多,还是在小地方小医院吃香 ...

小地方医院很容易混到领导级别,大地方医院盯着的人太多了。

wuxiibm 发表于 2021-10-14 14:33
同理,那时候上海医科大学和复旦是两个不相干的学校,虽然分数差的不多,但现在复旦的医学部分数比复旦高 ...

反正你们班的中档应该是到不了全省排位448的吧,我这样说有没有问题

上衣呢?

两个专业组,一个前100,一个1049 ,怎么差别这么大我就不懂了
天骄大哥知道的话告诉我一下 ,要么是那个什么实验班?不临床,分数低

富贵喵星人 发表于 2021-10-14 14:34
廉真理比较爱杠教育类的,应该弄个版块做版主

做斑竹有工资么?没有就算了

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:46
两个专业组,一个前100,一个1049 ,怎么差别这么大我就不懂了
天骄大哥知道的话告诉我一下 ,要么 ...

我对今年的招生办法完全不懂

浦东机场 发表于 2021-10-14 14:38
小地方医院很容易混到领导级别,大地方医院盯着的人太多了。

就算是小地方,要混上去也要抱大腿的吧

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:49
我对今年的招生办法完全不懂

毕竟上岸太久了,这个要问wa姐,wa姐肯定懂