设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 月满天

[百姓话题] 中专学校什么时候就没人考了?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:10
分数线偶然性大一点,不像现在出分填志愿。

也不是偶然,女人很稳,发挥出色情理之中。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:10
分数线偶然性大一点,不像现在出分填志愿。

写错,女生很稳,发挥出色,情理之中。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:07
廉真理属于高低杠ETC,啥都不懂也能杠一把的

还是我比较低调,不懂就不乱说。就像你这个ID,我直到昨天看视频游记才知道什么意思。类似的地名我记得最深的是阿木去乎,07年国庆从拉卜楞寺去郎木寺的时候因为雨水把桥冲塌了走到一半返程。后来直到那条路修成一级旅游公路后才真正踏足,很漂亮的一个小镇。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:12
再说时代不同学校也不一样了,以前的那个学校和现在的那个学校也不是一回事。
比如说清北,比如说南开

以前的那个学校,大多数以前的那个学校都比现在牛,难考!

92年的时候,还有能上青山高中的学生,最后去上了轻工职中,在有些人眼里,无锡市区的高中只有一中、二中可以上,其他还不如上中专和职中,不过,那个时候,高考升学率确实低,有一年,十一中高考本科率剃光头。

wuxiibm 发表于 2021-10-14 14:15
以前的那个学校,大多数以前的那个学校都比现在牛,难考!

北医比以前好考了吗?

无锡老表 发表于 2021-10-14 14:15
还是我比较低调,不懂就不乱说。就像你这个ID,我直到昨天看视频游记才知道什么意思。类似的地名我记得 ...

嗯,廉真理就喜欢乱杠。
不过有一说一,她脾气还算好,一般程度的怼一下也不生气

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:17
嗯,廉真理就喜欢乱杠。

我这脾气只是还算好么

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:16
北医比以前好考了吗?

北医以前也不好考,现在的北大医学其实底子就是以前的北医,加了北大和以前扯平。

嗯,廉真理就喜欢乱杠。

话说我挺好像你为啥叫这名儿,我在阿尔山呼伦贝尔转圈时都没听过,难道是因为初恋是那儿的人?

嗯,廉真理就喜欢乱杠。

廉真理这点很值得俺学习

无锡老表 发表于 2021-10-14 14:19
话说我挺好像你为啥叫这名儿,我在阿尔山呼伦贝尔转圈时都没听过,难道是因为初恋是那儿的人?

听说这名字在蒙古语里是平安的意思

无锡老表 发表于 2021-10-14 14:19
廉真理这点很值得俺学习

销售出身,这是基本要素!

阿木古郎 发表于 2021-10-14 14:23
听说这名字在蒙古语里是平安的意思

为啥不用藏语回语维吾尔语呢

浦东机场 发表于 2021-10-14 14:23

难怪我是一个失败的销售

wuxiibm 发表于 2021-10-14 14:19
北医以前也不好考,现在的北大医学其实底子就是以前的北医,加了北大和以前扯平。

查了下今年,北医最低位次448 ,你确定比你那会好考或者差不多

无锡老表 发表于 2021-10-14 14:24
为啥不用藏语回语维吾尔语呢

藏语回语维吾尔语?我文化低啊,册那
话说这个地名是神舟飞船的着陆场,也就是那时候才听说的

浦东机场 发表于 2021-10-14 14:23

这个和销售没关系啊,我客户可不像天骄大哥和wa姐那么爱怼我

wuxiibm 发表于 2021-10-14 14:12
那时候后悔没去上海医科大学。。。唉

或许可能说不定,去了这个学校更后悔呢?

廉丁丁 发表于 2021-10-14 14:25
查了下今年,北医最低位次448 ,你确定比你那会好考或者差不多

你要考虑到,那时候它北医还不是北大,现在北医其实你把医去掉,就是清北!它是北大!