设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 落雨听风1

[百姓话题] 微信提现手续费好高啊,坛友们有没有免费提现的方法呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

反正比我多

哈哈,待的群不一样,有偏差的
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落雨听风1 发表于 2021-10-14 13:55
嗯哼?这个怎么搞,求教程

需要营业执照的,而且没有20万这个说法,是扫你的收款码才可以提神提现额度。单笔超过500元,也只给500积分。一积分可以免费提现一块钱。只适合小本生意。可能大买卖有别的收款码,有别的说法?可能大买卖的收款码,在收款的时候就扣手续费?

zhugeliang1991 发表于 2021-10-14 11:44
我曾经靠这个天天彩票倒手,就是先转到这个小程序还是app,然后再转到银行卡,没有手续费,但是风险自己承 ...

天天买彩票要10000元,得过大奖吗?
我微信里不放钱,小额提现,就靠那点金币
我还是比较喜欢卡内转账又没手续费也快

环游太湖 发表于 2021-10-14 11:41
微信零钱通收益率2.19,余额宝年化2.13
差出来的理解为手续费
零钱通收益率高于,一般活期,短期理财的话, ...

明明余额宝年化更高,可以换基金,选个年化高一点的。
就目前零钱通最高2.25%,支付宝2.38%
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
情浓咖啡 发表于 2021-10-14 13:55
这点钱用用也快个,别担心撒

用用是快,不过我想提现提前还款的

LordK 发表于 2021-10-14 14:00
需要营业执照的,而且没有20万这个说法,是扫你的收款码才可以提神提现额度。单笔超过500元,也只给500积 ...

我同学做五金不锈钢生意的 他上次说他每年20万提现免手续费 不知道怎么操作的 没多问

临渊羡鱼128 发表于 2021-10-14 14:07
天天买彩票要10000元,得过大奖吗?

这个不是买彩票的,是微信零钱转到彩票app,然后彩票app提现到手机银行卡是不要手续费的

toney_xiu 发表于 2021-10-14 13:14
现在都是微信支付,一家开销很快花掉了。

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-14 11:32
一年只免1000提现费,还是支付宝好,把余额里的钱转到余利宝,随时都可以提现转到银行卡,不提也可以涨利 ...

余利宝也有限额的,100万免费提现,超过一样要手续费

支付宝百分之一

没有提现过

kane7456 发表于 2021-10-14 15:23
余利宝也有限额的,100万免费提现,超过一样要手续费

余利宝里的钱有利息,1元利息可以提升1000元免提现费,我现在可以提159万。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:21
有个微信支付有有优惠的小程序,能免手续费,不过每次只能1000 一周只能一次。
我也烦恼微信里的钱该怎 ...

这个小程序叫什么名字呢

ss889 发表于 2021-10-14 11:26
消费,充话费水电煤啥的优先使用零钱  尽量不要动银行卡里的钱

消费,充话费水电煤啥的优先使用信用卡或白条,可以一个多月后还款,还有积分

wutii 发表于 2021-10-14 11:34
如果多了放账户就划不来了,毕竟你放银行有利息的,或者可以买理财产品。微信好像没听说,支付宝倒是可以转 ...

微信零钱通没听说过?和余额宝一样的

nagada 发表于 2021-10-14 11:30
信用卡套现  这还不简单

然后 用微信还款

微信信用卡还款也要收手续费你难道不知道?

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:31
京东pdd 拼命买,哈哈哈哈哈

你傻啊
优先使用信用卡或白条,可以一个多月后还款,还有积分

zhugeliang1991 发表于 2021-10-14 11:44
我曾经靠这个天天彩票倒手,就是先转到这个小程序还是app,然后再转到银行卡,没有手续费,但是风险自己承 ...

天天中彩票是个小程序?可以在线买双色球吗?不是禁止了吗