设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 落雨听风1

[百姓话题] 微信提现手续费好高啊,坛友们有没有免费提现的方法呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
emily7797 发表于 2021-10-14 11:45
我是把钱存零钱通,留个几百放零钱里,买东西,转账,尽量都用微信

就是付手续费,我也基本不用微信支付,尽量用支付宝,用行动反对手续费。

taomq2 发表于 2021-10-14 13:19
就是付手续费,我也基本不用微信支付,尽量用支付宝,用行动反对手续费。

你不用也没啥用,那么多老年群体呢,人家没有支付 宝,也不想绑卡,子女转个账,平时买菜啥的用微信支付 很方便的。

微信比支付宝方便,我感觉。

toney_xiu 发表于 2021-10-14 13:14
现在都是微信支付,一家开销很快花掉了。

这不是花不完才着急么

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:21
有个微信支付有有优惠的小程序,能免手续费,不过每次只能1000 一周只能一次。
我也烦恼微信里的钱该怎 ...

有啥烦恼的,直接花了它,又不要手续费

xiaoziai 发表于 2021-10-14 13:33
有啥烦恼的,直接花了它,又不要手续费

花不完啊

找几个俊美少年服侍你,花的快的很

xiaoziai 发表于 2021-10-14 13:38
找几个俊美少年服侍你,花的快的很

我看的上的俊美少年,我用不起的

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:48
我是因为211给我转账了房贷。。。。。
落雨不知道为啥微信里有这么多钱

不管神马来源,反正你们都是有钱人

申请开通商家服务
一年20万免费
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爸开小店铺的,微信收款码收到的钱是有积分,然后通过记分兑换免费提现额度。基本就等于是免费提现了。再加上微信平时花出去,转出去的钱不占用提现额度。现在富余的提现额度积分还是挺多的。支付宝也一样,也富余了很多提现额度。

阿木古郎 发表于 2021-10-14 13:46
不管神马来源,反正你们都是有钱人

我有个同学在群里炫富,微信里90W+
我还差得远,只能等211暴富了

开拖拉机的猫 发表于 2021-10-14 11:21
好像没有很好的办法,不过支付的优惠里面只能10积分 100积分兑换100  1000额度

支付宝钻石会员就没有这个顾虑了

廉丁丁 发表于 2021-10-14 13:49

做生意的 很正常
有时候一笔货款几十万 也是微信走

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 13:51
支付宝钻石会员就没有这个顾虑了

可以免手续费? 可惜我不是啊

开拖拉机的猫 发表于 2021-10-14 13:54
可以免手续费? 可惜我不是啊

不科学啊,东林都是30+个人
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wangxie168 发表于 2021-10-14 13:47
申请开通商家服务
一年20万免费

嗯哼?这个怎么搞,求教程

这点钱用用也快个,别担心撒

廉丁丁 发表于 2021-10-14 13:49

这个真不算多

wangxie168 发表于 2021-10-14 13:53
做生意的 很正常
有时候一笔货款几十万 也是微信走

他不是做生意的啊