设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 落雨听风1

[百姓话题] 微信提现手续费好高啊,坛友们有没有免费提现的方法呢

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhugeliang1991 发表于 2021-10-14 11:44
我曾经靠这个天天彩票倒手,就是先转到这个小程序还是app,然后再转到银行卡,没有手续费,但是风险自己承 ...

这个操作挺烦琐的,估计你做生意,微信里的钱超多

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一直是 千一
nagada 发表于 2021-10-14 11:30
信用卡套现  这还不简单

然后 用微信还款

亲,微信还信用卡要手续费的呢

廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:16
支付宝哪要那么麻烦,我直接扫码就行了,第二天直接到银行卡了。

扫什么码啊?

支付宝的收钱码啊

落雨听风1 发表于 2021-10-14 12:26

那只能去恒隆买个包了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:29
支付宝的收钱码啊

我是提现到我支付宝绑定的我自己的银行卡里

收钱码怎么操作啊

BBBest 发表于 2021-10-14 12:31
我是提现到我支付宝绑定的我自己的银行卡里

收钱码怎么操作啊

先把钱转到你老婆的支付宝,再用她的支付宝扫你的收钱码,第二天一早就到你卡上了

廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:22
大哥,零钱通转到零钱又不要钱,而且随时可以。
你拿到那个免费提现的额度以后再把1000块转到零钱再提现 ...

嗯!零钱少的话还是你说的省点。
我年龄肯定没你大。不占你便宜称大哥

算了吧。我还是用积分吧。

而且自己提醒一会就到卡上了
廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:16
支付宝哪要那么麻烦,我直接扫码就行了,第二天直接到银行卡了。

这个可以有,求教程
开拖拉机的猫 发表于 2021-10-14 11:21
好像没有很好的办法,不过支付的优惠里面只能10积分 100积分兑换100  1000额度

一周才能兑换一次,一千块钱,好鸡肋啊

落雨听风1 发表于 2021-10-14 12:26

工地搬砖,,,这是买房子的时候借钱,都是微信转给我的,不知道现在行不行,好像当时这个天天彩票也是腾讯旗下的,所以可以这么操作。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:21
有个微信支付有有优惠的小程序,能免手续费,不过每次只能1000 一周只能一次。
我也烦恼微信里的钱该怎 ...

一周最多3100块免费额度,杯水车薪啊。。

jerry8358 发表于 2021-10-14 12:52
一周最多3100块免费额度,杯水车薪啊。。

1100,对啊,也没别的办法,要么去恒隆买包

落雨听风1 发表于 2021-10-14 12:36
这个可以有,求教程

你可以去支付宝收收钱码

廉丁丁 发表于 2021-10-14 13:06
你可以去支付宝收收钱码

搜 收钱码

我以前也愁,现在解决了。

现在都是微信支付,一家开销很快花掉了。