设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 落雨听风1

[百姓话题] 微信提现手续费好高啊,坛友们有没有免费提现的方法呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wutii 发表于 2021-10-14 11:34
如果多了放账户就划不来了,毕竟你放银行有利息的,或者可以买理财产品。微信好像没听说,支付宝倒是可以转 ...

也有利息的,就是只好消费,提现就不划算了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我都需要检讨一下,不重视时间成本,卖房钱扔在银行买一个月理财到期了,我也忘了,就那么活期扔着,等想起来的时候1半个月过去了,又重新买一个月。不知道什么时候突然用买房子,就没好好打理。
还有我是9月末去办的房产证,国庆节以后才拿到证,房产证日期也是国庆节以后,还不如国庆节以后去办证。毕竟房产的资金放余额宝,一天还好几十块利息呢。

阿木古郎 发表于 2021-10-14 11:44
微信里的钱这么多?

我是因为211给我转账了房贷。。。。。
落雨不知道为啥微信里有这么多钱

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-14 11:32
一年只免1000提现费,还是支付宝好,把余额里的钱转到余利宝,随时都可以提现转到银行卡,不提也可以涨利 ...

可以用金币换免费额度的,一周1000块,也比没有好,我也是最近有朋友教我的

我卖房时和买家签完合同,两天以内就把房子租好了,空了20天我才搬家。其实应该过完户15天以内慢慢找房子的。干啥要为别人着想呢?让自己多花钱。

wutii 发表于 2021-10-14 11:34
如果多了放账户就划不来了,毕竟你放银行有利息的,或者可以买理财产品。微信好像没听说,支付宝倒是可以转 ...

微信也好多理财产品的,利息肯定比银行高,定期活期都有,信托都有,这点钱半年就能花掉,日用消费,随便买买就没了

会肥的猪 发表于 2021-10-14 11:52
微信也好多理财产品的,利息肯定比银行高,定期活期都有,信托都有,这点钱半年就能花掉,日用消费,随便 ...

说到这个才生气呢,理财产品怎么还能亏钱的,气死我了。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:21
有个微信支付有有优惠的小程序,能免手续费,不过每次只能1000 一周只能一次。
我也烦恼微信里的钱该怎 ...

这很鸡肋啊,聊胜于无吧
front1_0_976193_FpnWBeJKTPJfKQHbOnPgdOGWUuVW.1634181288_12_02_32.jpg

落雨听风1 发表于 2021-10-14 12:02
这很鸡肋啊,聊胜于无吧

哈哈哈是啊,慢慢来吧,总比没有好嘛。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:03
哈哈哈是啊,慢慢来吧,总比没有好嘛。

把钱转给你,你给她现金就好了

emily7797 发表于 2021-10-14 11:44
微信还款,一样有手续费啊。

没有  我刚还过

我支付宝,永积分换提现额度
不用微信

nagada 发表于 2021-10-14 12:07
没有  我刚还过

以前不收的,18 年8月开始收,你说的没有手续费的 是用理财里面的钱还的,不是用零钱还的。

wx12106 发表于 2021-10-14 12:05
把钱转给你,你给她现金就好了

我也嫌微信里钱多呢,还给我。。。。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 11:49
可以用金币换免费额度的,一周1000块,也比没有好,我也是最近有朋友教我的

25000按你说的要半年了才能提现完,转到零钱通可以当零花钱提现时间也就一个月左右。

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-14 12:11
25000按你说的要半年了才能提现完,转到零钱通可以当零花钱提现时间也就一个月左右。

没看懂,零花钱提现不是要手续费么?重点不是不要手续费么

emily7797 发表于 2021-10-14 11:45
我是把钱存零钱通,留个几百放零钱里,买东西,转账,尽量都用微信

零钱通也可以直接消费啊!

BBBest 发表于 2021-10-14 12:08
我支付宝,永积分换提现额度
不用微信

支付宝哪要那么麻烦,我直接扫码就行了,第二天直接到银行卡了。

廉丁丁 发表于 2021-10-14 12:16
没看懂,零花钱提现不是要手续费么?重点不是不要手续费么

换个思维,你假如有25000一直都放在零钱里不用,就想着用那1000元一周免费提现,等于你半年钱白白给马化腾用了。转零钱通只能说是给马化腾用一个月。反正玩不过马化腾。

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-14 12:20
换个思维,你假如有25000一直都放在零钱里不用,就想着用那1000元一周免费提现,等于你半年钱白白给马化 ...

大哥,零钱通转到零钱又不要钱,而且随时可以。
你拿到那个免费提现的额度以后再把1000块转到零钱再提现就可以了啊。。。。。