设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 无锡小叉叉

[楼市风云] 坛友们,长泰国际社区是有什么问题吗?为什么价格这么便宜

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7999么,商业的。
y46120 发表于 2021-10-14 10:26
墓景房 当然便宜了

因为是商业用房,墓地的话融创蠡湖小镇卖的风生水起啊

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dolphin12 发表于 2021-10-14 10:08
昨天有人解答了,商业性质;河埒口万达公寓住宅性质的二手也就万把块钱,长泰那犄角旮旯还是商业性质的,还 ...

不是商业性质得那个,是在九里河湿地那得

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 10:28
他说的是7000的那个……事出反常必有妖

不是,汇聚旁边1.7左右得那个

钟明 发表于 2021-10-14 10:17
其实并不便宜的,你看单价也到1.7-2万了(小户型)。你觉得便宜也只是相对周边新房来说(2.1-2.4)。然后长泰本 ...

为什么别买南边跟东边得呀?

那个地段就差不多1w8左右的样子,旁边的蓝光也就1w7,8,而且长泰国际口碑非常不好,而且那儿的很多房子都是不满5年的,得要5.6的增值税,小面积的税费全部算下来也要差不多两万了,没觉得哪里便宜了,这个价位东亭有很多可选小区,为什么非得买那里呢
无锡小叉叉 发表于 2021-10-14 14:30
不是商业性质得那个,是在九里河湿地那得

一万七八那边算是正常挂牌价,你和东站那片比起来是便宜点,但两边不是一回事

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反正每天新房都只有成交个100来套,有没有优惠很重要吗?

dolphin12 发表于 2021-10-14 13:17
据说有些开发商这几天回收了折扣,不知道是何用意,故弄玄虚还是市场好了;又据说RC无锡分公司的到期商票 ...

新房一天成交个100来套,有没有优惠对于大局来讲,不是很重要。

长泰没有卖过2-3000的时候。最早开盘就是10000出头,后来无锡楼市横盘,才卖的7-8000,现在的7-8000是商住楼,不是住宅性质

dolphin12 发表于 2021-10-14 13:17
据说有些开发商这几天回收了折扣,不知道是何用意,故弄玄虚还是市场好了;又据说RC无锡分公司的到期商票 ...

融创的销售还是有两把刷子的,一堆人轰炸,然后了签了合同就后悔
无锡小叉叉 发表于 2021-10-14 14:39
为什么别买南边跟东边得呀?

能看到坊前公墓
流流子 发表于 2021-10-14 12:18
有一说一,钟明很会挣钱,但非常坦荡,绝对不会刻意夸大某楼盘也不会刻意诋毁某楼盘。
一直觉得钟明赢在 ...

谢谢
秋香香 发表于 2021-10-14 11:41
这样暗讽显得你很聪明似的?
我敢说钟明的个人素质品质诚信度高于此论坛百分之九十五的人!

你不会又是托吧?这种言论你都敢发?钟明实际是个销售,跟素质有什么关系?
钟明是个聪明人,知道人设,所以基本上可以确定在此论坛里雇了不少的托儿

不过如此 发表于 2021-10-14 18:07
长泰没有卖过2-3000的时候。最早开盘就是10000出头,后来无锡楼市横盘,才卖的7-8000,现在的7-8000是商住 ...

是的,当时还打我电话,我说那么偏的地方要8000,当时经济形势不好,经开的中海也就六七千,观山5000多,锡东蓝光5000,碧桂园6000

长泰公寓

不怕得病就去住,健d的毒气多吸点

钟明 发表于 2021-10-14 18:11
能看到坊前公墓

高楼可以看到东亭公墓,我家先人的祖坟在高速公路旁边健鼎厂对面小路进去
尘事迷途小书童 发表于 2021-10-14 19:01
钟明是个聪明人,知道人设,所以基本上可以确定在此论坛里雇了不少的托儿

你是认真的吗?
我为钟明说话,你觉得我是钟明的托吗?
我只觉得你有红眼病。