设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小提蒂

[百姓话题] 脚上长了跎疣怎么办?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小提蒂 发表于 2021-10-14 10:29
好的,我查了下,那是用于疱疹及妇科的呀

不是的,尖锐湿疣、还有这种疣都是可以的。

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:24
用过啊,我之前脚底板长了一个,走路都不方便,然后就涂了一周多,早晚各涂一次。就好了。

跟我一样 长在脚底板 路都不好走

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wutii 发表于 2021-10-14 10:31
这玩意跟年纪上去之后,身体免疫功能下降有关,加强体育运动,保持良好心态。

心态一直很好,就是没时间锻炼。。。

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:31
不是的,尖锐湿疣、还有这种疣都是可以的。

我是亲身经历的,之前医生张嘴就来让我冷冻,我没肯定,后来开的这个凝胶,你要是不相信,你就去做冷冻吧。手术费也不少钱呢。我这个成本50块以内,人也不受罪。

过后分析如果不是偏方疗效的话,最大的外因可能是那段时间工作了,穿鞋由运动鞋转为穿皮鞋

我妈妈跟外婆脚上都有 一个圆圆的老茧
去看了 医生说就是去角质
那种什么鸡眼贴成分就是水杨酸

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:33
我是亲身经历的,之前医生张嘴就来让我冷冻,我没肯定,后来开的这个凝胶,你要是不相信,你就去做冷冻吧 ...

我没有怀疑你的意思,消消气,我只是没有用过这种药,看了药品说明,好奇罢了,这不,正在和你取经的呀

wutii 发表于 2021-10-14 10:31
这玩意跟年纪上去之后,身体免疫功能下降有关,加强体育运动,保持良好心态。

多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激。不熬夜,起居规律。
这套话术放之四海而皆准

小提蒂 发表于 2021-10-14 10:31
你是认真的吗??

打了这么多字不是开玩笑,亲身经历

minnie507 发表于 2021-10-14 10:35
我妈妈跟外婆脚上都有 一个圆圆的老茧
去看了 医生说就是去角质
那种什么鸡眼贴成分就是水杨酸

我这个现在是会不断繁殖了

zhubujie 发表于 2021-10-14 10:37
打了这么多字不是开玩笑,亲身经历

你这个估计是后来抵抗力好了,就自愈了

不疼的 ,每天刮一点,就是表面那层

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
碘伏是有用的,一天要涂五次以上,持续一个月以上
有些人不适用

小提蒂 发表于 2021-10-14 10:35
我没有怀疑你的意思,消消气,我只是没有用过这种药,看了药品说明,好奇罢了,这不,正在和你取经的呀

我没有生气呀,

长江,我是黄河 发表于 2021-10-14 10:40
碘伏是有用的,一天要涂五次以上,持续一个月以上
有些人不适用

我涂的是碘酊,比碘伏还浓,涂了一个月,中间会用剪刀把腐蚀的老皮减掉,但是一个月下来,还是没有用
每天用烟头烤那个大的,然后用刀刮掉,泡脚,一个星期就好了,至今没有再犯过,十几年了,去二院医生说要冷冻,还要按个数收费,一次还不行得好几次,

小提蒂 发表于 2021-10-14 10:38
我这个现在是会不断繁殖了

那你还是去医院看看吧
横道线 发表于 2021-10-14 10:06
我发现你这人有点十三点兮兮,你当好玩吗,动不动去艾特人家,当人家去度假?

不要和脑子不正常的废话,他是论坛公认的垃圾,

我在医院也用液氮冷冻过,效果不好,还很疼。后来淘宝上搜了治疣的偏方,没过多久就脱落了,还只是微痛。那种药有股醋味。

peace146 发表于 2021-10-14 12:42
我在医院也用液氮冷冻过,效果不好,还很疼。后来淘宝上搜了治疣的偏方,没过多久就脱落了,还只是微痛。那 ...

叫什么名字,可以告诉我吗?