设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 脚上长了跎疣怎么办?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来脚后跟有一个黄豆大的跎疣,好几年了,不痛不痒,今年开始脚掌突然冒出十几个芝麻大小的小跎疣,看了网上,说去医院冷冻后依然复发,还很疼,然后就一直擦碘酊,擦了一个月,除了掉皮,依然没好,请问神通广大的东林网友,有没有什么好的方法可以治疗跎疣。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@吉祥物  孙兆杰同志来介绍介绍相关医学知识.   

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:59

这个和吉祥物的不是一码事呀

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:59

我发现你这人有点十三点兮兮,你当好玩吗,动不动去艾特人家,当人家去度假?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
二院,液氮冷冻,我冻过一次,好了。趾疣会传染,注意卫生

α人体什么素的凝胶,涂几天就好了,母疣会传染生小疣的。不要冷冻,手术,容易复发。还是平时身体缺乏锻炼,免疫力低才会长这个。

解放牌老鼠 发表于 2021-10-14 10:13
二院,液氮冷冻,我冻过一次,好了。趾疣会传染,注意卫生

啥时候冷冻的?会不会很痛?影响穿鞋走路吗?

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:18
α人体什么素的凝胶,涂几天就好了,母疣会传染生小疣的。不要冷冻,手术,容易复发。还是平时身体缺乏锻炼 ...

那个凝胶你用过吗?

小提蒂 发表于 2021-10-14 10:22
那个凝胶你用过吗?

用过啊,我之前脚底板长了一个,走路都不方便,然后就涂了一周多,早晚各涂一次。就好了。

HPV病毒导致的疣体增生,冷冻吧,不疼,然后医生开的转移因子口服液吃完两个疗程呗,好像是从猪的哪里提炼出来的,巨难喝

小提蒂 发表于 2021-10-14 10:22
那个凝胶你用过吗?

人干扰素凝胶  我用过 六七年前好了 可是我现在又有了 又开始用了

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:24
用过啊,我之前脚底板长了一个,走路都不方便,然后就涂了一周多,早晚各涂一次。就好了。

重组人干扰素α2b凝胶,好像是这个

我以前也有,被同学传染的,把那个最大的搞定了,其他小的都没了,我是每天泡脚,用美工刀刮掉一点,后来就好了。

crazyrocke 发表于 2021-10-14 10:25
重组人干扰素α2b凝胶,好像是这个

好的,我查了下,那是用于疱疹及妇科的呀

偏方,下雨天打雷时反复在患处抓挠,口中细念“投罗吧投罗吧”。我20岁左右的右脚后跟就长有个大的,椭圆形最长处有一公分,然后发展到两个角和手指长了小的,甚至嘴唇上也长了一个,医院也去配药治疗无效。最后按奶奶教的偏方,用了后在几个月内真的都消失了

caiyifeng 发表于 2021-10-14 10:28
我以前也有,被同学传染的,把那个最大的搞定了,其他小的都没了,我是每天泡脚,用美工刀刮掉一点,后来就 ...

真狠!

首要的问题 是要提高免疫力

当年中医元的医生 是给我 打了半个月的 卡介苗好的

没有用任何药膏,   打了卡介苗 抵抗力上来了   自动脱落了

连打半个月卡介苗  搞得注射的护士 以为我得了什么脏毛病

还提醒我 以后要怎么怎么样, 知道我脚上长东西 才打这个针  还和我抱歉

然后出主意说是  可以吃中药调理 提高免疫力

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试鸡眼贴,效果不错的

zhubujie 发表于 2021-10-14 10:29
偏方,下雨天打雷时反复在患处抓挠,口中细念“投罗吧投罗吧”。我20岁左右的右脚后跟就长有个大的,椭圆形 ...

你是认真的吗??

这玩意跟年纪上去之后,身体免疫功能下降有关,加强体育运动,保持良好心态。