设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 不是大头

[曝光报料] 下雨天,接送更麻烦了,马上天冷了怎么办?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
私立学校都有校车接送的,应该马上就能转学,楼主可以了解一下

以前怎么接送的呢?天冷了,我们放学提前了20分钟,下雨的话通知买了雨衣。

还好工作比较自由,接送了15年,倒还行,要是再来个二胎,要老命了

双减一个重要的问题就是要帮你减轻接送负担,你还说不好。

真当自己会生娃是爷了,没有金刚钻,就别揽瓷器活,有实力就请阿姨接送,现在很多教育机构的老师都闲在家,出点钱叫他们接送并补课,他们会很乐意
没那实力还要死撑二胎三胎,是不是想让郭嘉帮你孩子养到嫁人生娃连嫁妆彩礼都全包了?

特么当真了都。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2021-10-14 09:16
咖啡弟弟所言极是。
有些人搞得像是第一次碰到下雨和天冷似的

浙江老板接孩子要去几个学校?

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 09:43
浙江老板接孩子要去几个学校?

小学四年级开始就自己坐公交回家了

自己上下学,不都是给惯的

阿木古郎 发表于 2021-10-14 09:46
小学四年级开始就自己坐公交回家了

我小时候也是,三年级开始从五爱广场坐车到火车站,然后再走回勤俭新村。整整一年,后来转学去了广勤路

不太懂LZ 这个帖子 意欲何为?

自己的孩子当然是自己家长负责接送·有问题么?家长不接送谁接送?这个和双减没关系,减不减都要接送。
家长不愿意接送就找家里其他长辈或者爷爷奶奶外公外婆··实在没人就雇人接送。不想出力也不想出钱又嫌烦的,等小孩到了一定年龄就自己上下学。
还嫌麻烦的,问问自己,生娃干嘛?

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 09:50
我小时候也是,三年级开始从五爱广场坐车到火车站,然后再走回勤俭新村。整整一年,后来转学去了广勤路

我说的是我儿子,嘿嘿(不是占你便宜)

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 09:50

广勤路中心小学? 校友?

之前我同事孩子,每天早上胡家渡25路到胜利门,然后走到连元小学。

都是这么过来的,自己的娃还能指望别人来帮你解决接送问题的啊,要么自己、要么老人长辈、要么请人接,抱怨还不如想点实际的办法。

阿木古郎 发表于 2021-10-14 09:54
我说的是我儿子,嘿嘿(不是占你便宜)

我这种没出息的你会觉得是耻辱吧,哈哈。

red13 发表于 2021-10-14 09:56
广勤路中心小学? 校友?

嗯,广勤路中心小学,校友你好。

包个车定时定点接送,月底结帐,愿意花钱总会有办法的

catoontv 发表于 2021-10-14 09:21
私立学校都有校车接送的,应该马上就能转学,楼主可以了解一下

自己娃谁接送这个问题都能问出来你说的估计要问了谁给钱哦,哪有精力赚这么多学费

tianrenhyb20161 发表于 2021-10-14 09:17
还好我家就上了家门口菜小,走路5分钟

所以说啊  有的家长想不穿哇

挑个号学校  小孩每天少睡20分钟,提前起床 像打仗一样

一来一回 就比其他就近入学的小孩少1个小时的 自有支配时间

我女儿班里 有个小孩子因为住的太远,坚持了1年 接送,实在是没办法,只能学校附近再买1套2手房,住进去

ronnie_gu 发表于 2021-10-14 10:06
我这种没出息的你会觉得是耻辱吧,哈哈。

2240老板又过谦了,本土211很优秀了