设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 第一个马甲

[百姓话题] 儿童湿疹哪里看的好

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
儿童医院看了两次不好,网上研究了一下,自己涂涂凡士林好了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早晚各搽一次甘油就好了,湿疹就怕干燥。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凝lxf 发表于 2021-10-14 14:00

当初就是这个毛病,说是皮肤什么的一直没修复,导致类似湿疹的症状,皮研所没开激素药,开的自己研制的硅油膏,还有个抗生素类的,涂了一个月基本上就好了。之前没上医院看病前涂的市面上买的护手霜也是没有用的,硅油效果好多了。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凝lxf 发表于 2021-10-14 14:00

啊啊啊?网上说丝塔芙大白罐好用,涂了几天没有效果!难道凡士林可以?随便什么牌子的?
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

没有吧,,,,,,,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看运气,有的一看就好了。有的看来看去不断根。