设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: easyknow

[百姓话题] 北京环球和上海迪士尼,你更喜欢哪个?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
情浓咖啡 发表于 2021-10-14 09:06
都是带娃去的,小日本去的相对多一点

我知,出趟国旅趟游随便白相落一圈,大小各种开销绝对不会少呱,   
护照+签证+飞鸡+食宿+购物+游玩+等等等等费用,一榻瓜咂没的五百张分一定不够用个,
咖啡网红同志实力强的呀,偶伲穷棒只好望洋兴叹也.      

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:13
我知,出趟国旅趟游随便白相落一圈,大小各种开销绝对不会少呱,   
护照+签证+飞鸡+食宿+购物+游玩+等等 ...

不要来俏,我哩是穷瘪三一个,好多人都晓得个呀

东京的太小了,要玩还是老美那个,贼大,可以玩好几天的

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 09:15
不要来俏,我哩是穷瘪三一个,好多人都晓得个呀

俺比奈穷得多哉,真人面前何必何苦装假? 咖啡网红同志一定要坚持实事求是基本原则,知唔知呀?   

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:20
俺比奈穷得多哉,真人面前何必何苦装假? 咖啡网红同志一定要坚持实事求是基本原则,知唔知呀?

骗你对我也么不好处哇,我哩纯粹是穷开心哇

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 09:23
骗你对我也么不好处哇,我哩纯粹是穷开心哇

一出手就是五百张一千张大票出国白相相,
这还叫作:  纯粹是穷开心?   
偶个GOD呀,这还有木有天理?   

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:28
一出手就是五百张一千张大票出国白相相,
这还叫作:  纯粹是穷开心?   
偶个GOD呀,这还有木有天理?    ...

现在想想当初听老婆个咸话是对个,趁娃小带着一起出去玩玩,以后大了就不跟我们玩了。这两年碰到疫情,想出去都出不去了,就算出去了白相个辰光也吓书书里个咧

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 09:36
现在想想当初听老婆个咸话是对个,趁娃小带着一起出去玩玩,以后大了就不跟我们玩了。这两年碰到疫情,想 ...

哦,俺总算UnderStand哉,原来远在天边近在眼前,咖啡网红同志就是偶伲冻林里个传说当中一年净挣三千张大票的主2啊,偶讲呢,难怪难怪呀.     

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:42
哦,俺总算UnderStand哉,原来远在天边近在眼前,咖啡网红同志就是偶伲冻林里个传说当中一年净挣三千张大票 ...

又开始一本正经个胡说八道了哇

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 09:49
又开始一本正经个胡说八道了哇

好,好,好,暂且绕开五百张一千张三千张大票话题避而覅议,  
就讲讲旅游吧,话说,奈到番倭日去白相个辰光,有木有学着两句蛙打稀洼口音啦?     

lixonp 发表于 2021-10-13 19:47
还是融创最好,支持国产乐园

是10年不让迪斯尼赚到钱的那个融创吗?

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 09:54
好,好,好,暂且绕开五百张一千张三千张大票话题避而覅议,  
就讲讲旅游吧,话说,奈到番倭日去白相个辰光 ...

斯米马赛孩纸喜欢去,我就跟着去大吃大喝,鬼子的东西确实弄的精致又好吃

东京也要排队的!

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 10:06
斯米马赛孩纸喜欢去,我就跟着去大吃大喝,鬼子的东西确实弄的精致又好吃

我知,但是番倭日个食品大部分夹生不熟呱,奈居然也咽得落嘎?   

WinDows.1998 发表于 2021-10-14 10:15
我知,但是番倭日个食品大部分夹生不熟呱,奈居然也咽得落嘎?

小酒馆更带烟火气,而且真的不贵

情浓咖啡 发表于 2021-10-14 10:17
小酒馆更带烟火气,而且真的不贵

哦,相请不如偶遇嘛,阿有碰着过几个偶伲无锡老乡,大嘎有缘了了异国它乡萍水相逢,聚了了一道饮几杯呀?   

环球是成人版的迪士尼;迪士尼是儿童版的环球。

国外的去过,国内的没去过。

已经去过北京环球的说一下,推荐北京环球
附近酒店淡季三四百,交通两条地铁线直达很便宜
进入园内可以随便带食品,不用开包,所以不想在园里吃就自带
喝水园内到处有直饮水机带个杯子就行
纪念品价格确实偏贵一些,但除了哈利波特区也没啥好买的
优速通一定要买,先买优速通在买票,在官方app买,不要轻信黄牛
玩乐项目真的很不错,体验感满分,但时长偏短,所以一定要买免排队,不然排队太久影响体验
迪士尼适合带小朋友小公主玩,环球适合朋友们一起去玩

融创最好 对于我这种 心脏不好的 只陪玩的