设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lumierezhu

[百姓话题] 2020年各城市薪资中位数

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东林不是都有30+的吗?

lumierezhu 发表于 2021-10-13 13:48
你这不是正常,你这是金字塔尖,是先富,是要带动我们后富的

这是论坛上次调查的中位数水平啊

那这个论坛里面的中位数是多少呢?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也来晒一个,92年,14年毕业,辗转昆山,苏州,最后留在了无锡!
front1_0_973727_FrhIqApD_l3ElYkmf9fvUSiYcjXR.1634181648_11_25_25.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要香菜 发表于 2021-10-14 11:25
我也来晒一个,92年,14年毕业,辗转昆山,苏州,最后留在了无锡!

羡慕! 有没有加班?时薪大概多少?

战胜100个人,怎办

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Henry007 发表于 2021-10-13 13:13
想看无锡的中位数

无锡的中位数我估计也不会比东莞厦门强多少去,最多也就四五千的样子,不过说明现在国内的有钱人是真的多而且是真的有钱,那么数量庞大的低收入群体,靠这些有钱人一中和,愣是是平均数提高了一大截
不要香菜 发表于 2021-10-14 11:25

我93年,2015年毕业;同样是辗转于沪锡线,如今却走上截然不同的命运线。
嘿嘿嘿…有点意思…这算不算阶层分化呢
pan227 发表于 2021-10-14 11:30
羡慕! 有没有加班?时薪大概多少?

有时候会有加班的,不过没有加班费,只能换调休……
不要香菜 发表于 2021-10-14 15:12
有时候会有加班的,不过没有加班费,只能换调休……

明天到我办公室来下

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加上奖金应该能接近50吧
达到东林水平了
front2_0_971828_Fg19_GBKwb4p8snDYW0MpWAcf7w8.1634268284_11_24_47.jpg

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
来论坛。

dustpower 发表于 2021-10-13 12:37
其实20多W 真不多
那我来发个正常一点的税单吧

天天大太阳 发表于 2021-10-13 13:13
消费水平是平均工资决定的,不是中位数决定的。5%我高薪人群可以完成95%的消费,所以中位数没有意义。

5%我高薪人群可以完成95%的消费?!
大错特错