设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 消费券大家都用了吗?

一家四个人都抢了100-30,还有200-50和500-100的券;就是现在发现恒隆好像不在支持商户里~看来恒隆果然是顶级商场不需要补贴

22号到期的,赶紧去用

已经去大润发用掉了。500-100不知道去哪用
无锡90后 发表于 2021-10-8 21:07
已经去大润发用掉了。500-100不知道去哪用

大润发可以用吗?

什么消费券?

ā胜 发表于 2021-10-8 21:10
大润发可以用吗?

完全可以,查商家里有

天惠超市这次能用吗?商户里面好像没有啊?
头像被屏蔽

抢了一张100-30的,好像没啥好买的,这次商户少。

100-30折扣最大,超市买油、米最合算

大润发可以用的、

骗我开闪付!宁可不要!

除魔卫道 发表于 2021-10-9 09:38
骗我开闪付!宁可不要!

以后大趋势就是云闪付!微信和支付宝当时也是人家刀架在你脖子上你才开的吧

还是大润发搞搞吧 实实惠惠

小白装修路 发表于 2021-10-9 09:55
以后大趋势就是云闪付!微信和支付宝当时也是人家刀架在你脖子上你才开的吧

那到不是!一般主要支付渠道是支付宝,简单支付是微信!因为是先入为主,已经有了这两种支付渠道,再弄一个貌似没有必要!而且,云闪付在现实环境里使用并不多见!所以不想为了那点优惠券去开通一个并不常用的支付方式!当然这些优惠也应该是云闪付的一种广告或者市场投入,通过这种投入既满足地方消费券的发放,同时也增加自有业务的占有率!这是能理解的。就如同办信用卡!手上已经有了两三张了,现在出来一家银行要你办!办一张送很多礼品!其实办了又有什么意义呢?每年还要记住刷卡N次才能免年费!所以还是放弃为好!
这次范围少

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
除魔卫道 发表于 2021-10-9 10:04
那到不是!一般主要支付渠道是支付宝,简单支付是微信!因为是先入为主,已经有了这两种支付渠道,再弄一 ...

你这里有一处说错了。消费券优惠不是来自云闪付的一种广告或者市场投入,是无锡市出的钱,云闪付只是一个渠道,真正的金主是谁要搞清楚了。
云闪付应用场景很多,是银联自己的,各种薅羊毛的活动也很多,还信用卡不收费等等。
用不用是自己的选择,没人骗你。
当然,大佬看不上这点小羊毛,当我没说。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
100-30和500-100都在家乐福超市用了,希望以后这种活动多来点,哈哈阿哈哈哈

一峰杨旭 发表于 2021-10-14 14:23
你这里有一处说错了。消费券优惠不是来自云闪付的一种广告或者市场投入,是无锡市出的钱,云闪付只是一个 ...

今天才发现,平安车险送了我几年洗车券,我居然都没用,感觉丢了五百万。

云闪付,支付宝,微信,股东到底是谁,知道了都懂了