设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Sj1381227

[网友互助] 无锡哪里有治疗过敏性鼻炎的名中医?

Sj1381227 发表于 2021-9-26 10:52
无解?我想预防干预下,还不是治疗呢

最正规的回答就是增强自身抵抗力

我觉得过敏性鼻炎和身体素质也有关联,而且无药可以根治。

我上学时期经常锻炼,当时没有鼻炎。
参加工作后,当时经常熬夜,外加缺乏锻炼。
工作大概2年后鼻炎很严重了,做了皮试才知道自己是过敏性鼻炎。(对花粉,尘螨等都过敏)

十多年来先后去无锡上海各大医院,还找了所谓民间中医,神医等,中药西药,外敷内服,针灸推拿都试过了。一概无效。

因此我觉得过敏性鼻炎治不好。

网上有一种迪辅乐M16V的益生菌,说是能改善过敏性鼻炎,有宝妈宝爸用过吗?

无锡菠萝 发表于 2021-9-26 13:23

我自己过敏性鼻炎20年了,全靠洗鼻子。中西药吃了,当时有效,但停药,会复发

无锡菠萝 发表于 2021-9-26 13:23

说的在理,我也有,时好时坏

我同学家娃之前也是鼻炎问题,听她说过给孩子喝的中医推荐食疗方子调理脾胃的

我儿子在幼儿园的时候给他去中医院看的,因为他除了像你小孩这些症状,还有晚上鼻塞,听说会影响以后智力,赶紧去看了,那时候中医院还在健康路那里,先是查过敏源,查出来是螨虫和花粉过敏,就开始打针,是螨虫原液,让他自己身体产生抗体,进口的是一针250多,一个礼拜打一针,也有国产的便宜点放在舌头底下含的,大概第二年是一两个月去一次,价格是500多一针,打了两年,现在我儿子14岁,偶尔遇到冷热交替会塞鼻子,眼睛痒等这些症状没有了,晚上睡觉也没有鼻塞。
头像被屏蔽

名侦探牛腩 发表于 2021-9-26 14:25
我儿子在幼儿园的时候给他去中医院看的,因为他除了像你小孩这些症状,还有晚上鼻塞,听说会影响以后智力, ...

我问了,脱敏治疗要5岁才能做

用霍胆丸 试试

mabokg05 发表于 2021-9-26 12:58
我也换季时过敏,是在苏北上学的时候开始的

我儿子好像也有,只能经常带他锻炼了

我是大学毕业去徐州待了半年,才变成过敏性鼻炎,之前一直好好的。哎。。。连累了孩子。

Sj1381227 发表于 2021-9-26 13:32
网上有一种迪辅乐M16V的益生菌,说是能改善过敏性鼻炎,有宝妈宝爸用过吗?

益生菌治疗过敏性鼻炎纯属扯淡

过敏体质的人也会引起支气管哮喘

日本小林制药NAZAL,谁用谁知道

人在江湖中 发表于 2021-9-26 10:36
鼻炎治不好的没用

不要太绝对。

好像只有一个脱敏治疗  可能会有点效果
无锡的医院 就算了
要预防干预  最好的办法就是运动 天天运动
查找过敏源 尽力远离过敏源
特殊时期 吃过敏药

用洗鼻器,坚持用,基本就没啥针状了,注意方法

一个朋友的女儿说是去以前的三院打的脱敏针,你可以去现在的江大附属医院了解下。

不需要名中医。
买麝胆丸,广东产的,几块钱一瓶,吃个把月差不多就好了。

先查过敏原,然后脱敏治疗,2-3年。