设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[百姓话题] 威孚二期抓阄现场,目测不止300户

中间段里要钱的,有房的,也都签了。

抓阄?300户前来报名,争当阉人?!

呵呵!评估刚刚结束!评估报告基本没有算上产证以外的面积!而且能享受不足48补足48平方的基本都没有!抓阄?抓什么阄?呵呵!造声势而已!

先看下二期的签约率吧!别直接跳到抓阄了!

二期回迁要看拆掉多少的,又不是你有回迁想要多大就多大!
tmh498923 发表于 2021-9-20 08:51
有人去签约不好吗,难道真希望一户都不去签字吗?能拆就拆吧,真的如果后面楼市和10几年前一样,搞不好拆迁 ...

你的提醒是正确的。看看近几天号称世界500强的恒大地产和新吴区的中寰地产纷纷倒闭破产,威孚地块一二期拆迁真的有点“吓势势”啊。除了蓉湖南路改扩建工程政府会兜底继续推进外,其他分分秒秒叫停或按下暂停键的可能性随时会发生。

皆大欢喜

还是不要拆的好,避免了许多家庭的矛盾恶化

迎龙桥街道马上撤销了,并给惠山街道

开心水壶 发表于 2021-9-20 10:39
还是不要拆的好,避免了许多家庭的矛盾恶化

你说得轻巧,很多老人都望眼欲穿了,盼早点拆迁能在有生之年住上新房,改善居住环境,颐养天年

六月夏雨 发表于 2021-9-20 09:53
蚂蝗桥拆不拆

你是住那的吧,那里不会拆了无锡对那里景观特色准备申遗呐,你懂的

回迁到哪里啊?

小尾巴在摇摇 发表于 2021-9-20 11:05
回迁到哪里啊?

回迁在威孚地块一期那边铲平了的一块地

阿寒 发表于 2021-9-20 10:25
你的提醒是正确的。看看近几天号称世界500强的恒大地产和新吴区的中寰地产纷纷倒闭破产,威孚地块一二期 ...

现在那些大的房企都在看恒大的事情怎么解决,国家怎么处理,因为集体爆雷的话不亚于美国当年次贷危机。

阿寒 发表于 2021-9-20 10:25
你的提醒是正确的。看看近几天号称世界500强的恒大地产和新吴区的中寰地产纷纷倒闭破产,威孚地块一二期 ...

苏州第二次供地都是底价成交甚至还有流拍的,杭州最近一次土拍也不是很理想。说明开发商也没有余粮了,信贷又卡的这么紧张,未来的楼市真的不好说。现在几个城市都出台限制降价的措施,说明政府也怕抛售后带来的连锁反应。但现在这样下去房子没了流通性,那么投资客也不会那么盲目的投入楼市了。至于刚需买房,说句不好听的刚需还有几个人钱包能掏啊,我们那边一些邻居指望以后回迁房能涨到3万4万的,也不想想人家凭什么用未来几十年接盘我们的不劳而获。
我家最近挂出一套省锡中学区房,听中介说就我家隔壁一栋楼就有4家在卖了,他们公司要不是有每月上房源的任务,他都不愿意去拍照,因为现在挂房的比买房的还要多。

除魔卫道 发表于 2021-9-20 10:24
二期回迁要看拆掉多少的,又不是你有回迁想要多大就多大!

我说的,面积够的人家,都想要拿一套大面积回迁

更正下,不是抓阄,是拿选房的顺序号

刚刚去威孚二期拆迁签约现场看看。万人空巷到谈不上,但至少前几天德溪路,枫棚间几个嘴很硬的拆迁户都签了比谁都快。

阿寒 发表于 2021-9-20 13:33
刚刚去威孚二期拆迁签约现场看看。万人空巷到谈不上,但至少前几天德溪路,枫棚间几个嘴很硬的拆迁户都签了 ...

二期是签约选房一起进行的吗?

jinwuzhu 发表于 2021-9-20 13:42
二期是签约选房一起进行的吗?

不是