设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 娘个色魂

[新闻拷贝] 如果孩子中考勉强考上高中线

头像被屏蔽

总归比你强
头像被屏蔽

mingming2017 发表于 2021-9-22 16:55
你又不是211的,怎么会比我强,要是211比我强我承认,可惜你冒充的

肯定比你强你什么大学的嘛
头像被屏蔽

mingming2017 发表于 2021-9-22 17:07
你哪个211,只要你说出来,你就比我强,你怎么就是不说呢,说明你就是冒充的,行了吧,你压根不是211的

继续车轱辘,就是比你强你什么大学不是也不说嘛
头像被屏蔽

timesand 发表于 2021-9-22 15:01
是这么回事,但是你以为那几个职高中的热门专业好进?也要看成绩的好吧。抢手的很。

他们认为机电旅商和曙光宏源都是一路货色,殊不知像机电的分数线就在中考高中最低控制线上下十来分。

晚点去看能不能上到,我那一年中考高中最低分数线是400,机电第一天预招生,分数线是比400低,第二天第三天好的专业分数线立马上去了,我们专业算是新的专业,第一年开,到最后录取分数线400.5。

后来在机电预报名了,亲戚家的就晚了一天去机电,名额都满了。

nasa0034 发表于 2021-9-22 14:35
我上技校有奖学金,还考上211你气不气?八中了不起?上了三本?哈哈哈,串联起来就很好笑

问题是你上了211,出来当辅警,落差有点大啊,怎么不去送外卖?
现在正在旅商3+4,老师住宿生收手机周五才发。高中也有打架什么的事件。不过确实比职校少

旧梦半岛 发表于 2021-9-22 19:00
现在正在旅商3+4,老师住宿生收手机周五才发。高中也有打架什么的事件。不过确实比职校少

人家要上高中,职校就是垃圾,殊不知弄个不好机电,旅商,卫校都危险

旧梦半岛 发表于 2021-9-22 19:00

我们被收了两年,有些任课老师上课查手机,要一一对应,班主任有时候自己亲自收,你要带备用机,要么别被看见,看见就是办公室谈话。也要谢谢班主任管这么紧,我们班最后挂科率就是比隔壁班好很多。

7062 发表于 2021-9-22 19:05
我们被收了两年,有些任课老师上课查手机,要一一对应,班主任有时候自己亲自收,你要带备用机,要么别被 ...

你说的那个宏源曙什么的是不是要差

娘个色魂 发表于 2021-9-23 19:21

那肯定啊,热门的职校,不愁没生源的,最后招不满的你觉得能好到哪里去,还有那种接受分流的职校。江南中专都和机电合并了,被机电吃落咧。

你们两个就像是舍友一样,争个高低。这样的理论也是一种缘分啊

7062 发表于 2021-9-22 17:47
他们认为机电旅商和曙光宏源都是一路货色,殊不知像机电的分数线就在中考高中最低控制线上下十来分。

晚 ...

能理解你机电毕业要吹机电,到这学校真怎么样

深爱巴乔 发表于 2021-9-22 17:51
问题是你上了211,出来当辅警,落差有点大啊,怎么不去送外卖?

我也兼职送外卖啊,我说了怎么了?211当辅警送外卖很丢人吗?倒是东林各个吹985,说的话有几个正常的

娘个色魂 发表于 2021-9-23 19:21

招考资料最后几页,你自己想想

nasa0034 发表于 2021-9-24 08:38
我也兼职送外卖啊,我说了怎么了?211当辅警送外卖很丢人吗?倒是东林各个吹985,说的话有几个正常的

做什么工作不丢人,丢人的是读了211,不觉得浪费吗,怎么不去做有技术含量的工作
这么多年学习英语,跟吃翔一样难受吧。