设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 沈嘉伟

[曝光报料] 堂堂南京大学毕业,欠前女友九万不还,扬言等法院传票!

raven10 发表于 2021-9-19 20:52
这人籍贯是哪里的呢?

无锡呀。。。

mikailangj 发表于 2021-9-19 19:37
香溢紫郡?90多平能做4房那个小区?

100零几  4房

渣男都有女的倒贴,我们老实人你们女人看都不看一眼
新进社员 发表于 2021-9-19 21:05
所以律师的职业敏感:
1、没看到借款手续;2、转账记录并不能证明是借、是还、是投资、是赠送;3、对话 ...

上面发了欠条,你没看么?

男人不坏,女人不爱

前女友,就是你本人吧?

这事赶紧起诉。 弄不好,他不认为是借的,弄成你们共同投资亏损。

素质堪忧,这也算是南大的不幸,我大无锡的不幸了!估计不仅仅欠你一个人的钱。起诉,不用上庭的,开庭前法官会调解,费用很少,就一个上诉费先要出掉的,调解时候可以要求对方承担。调解失败,开庭的话,败诉方承担费用。

keawei 发表于 2021-9-19 21:33
渣男都有女的倒贴,我们老实人你们女人看都不看一眼

老实人不会外面欠着一屁股债还开奔驰啊!

我怎么觉得这个人就是借着南大的名头招摇撞骗呢,真的是南大的么
话说前几天还爆出一个吹自己中科达少年班的,也是招摇撞骗的

廉丁丁 发表于 2021-9-20 09:54
我怎么觉得这个人就是借着南大的名头招摇撞骗呢,真的是南大的么
话说前几天还爆出一个吹自己中科达少年 ...

中科大

沈嘉伟 发表于 2021-9-19 21:50
上面发了欠条,你没看么?

只是听你说到,但没看到
新进社员 发表于 2021-9-20 13:13
只是听你说到,但没看到

欠条,催款记录

沈嘉伟 发表于 2021-9-19 13:27
渣男见过,恩将仇报的没见过,还是高等学府,无锡人!

那就起诉呗,又不是多难的一个事情,有借条的最好判了。律师费什么的都是输了官司的一方出,还有要求他出利息,这个借条连利息都没有提到,南京大学出来这种骚人,跌了母校的份了

廉丁丁 发表于 2021-9-20 09:54
话说前几天还爆出一个吹自己中科达少年 ...

我也有这种感觉,尤其借条居然还是用得南京大学的信纸

香溢紫郡几万一平?典型的刚需盘

直接写个律师函就行,这些怂包一吓就完犊子了,我才叫惨,一个东北人财产转移老婆后爆烂铅了,女人居然还能上外国语,一个南京高淳没钱也爆了…几百万都收不回来…

我孩子是南大毕业的,真为有这样的校友感到羞涩。但愿此事有假。
不过如此 发表于 2021-9-20 19:10
香溢紫郡几万一平?典型的刚需盘

父亲住华庄街道凯发苑

一个萝卜 发表于 2021-9-20 19:45
直接写个律师函就行,这些怂包一吓就完犊子了,我才叫惨,一个东北人财产转移老婆后爆烂铅了,女人居然还能 ...

正宗死帐咧

给你一份起诉状模板,希望可以帮到你

民 事 起 诉 状

原告:张三,女,身份证号    ,住址:       ,电话:
被告:李四,男,身份证号    ,住址:       ,电话:
诉讼请求:
1.判令被告归还欠款XXXXX元及利息XXXX元;
2.判令被告承担本案所有诉讼费用,包括但不仅限于诉讼费、担保费、执行费等。
事实与理由:
XXXX年XX月XX日,被告向原告借款XXXXX元,原告于XXXX年XX月XX日通过(银行转账、微信支付、支付宝支付、现金支付)方式将XXXXX元交与被告,被告出具欠条一张,欠条注明借期为XXXX年XX月XX日到XXXX年XX月XX日止,现借期届满,经原告多次向被告讨要,但被告拒绝归还欠款,原告为维护自身合法权益,特诉至贵院,请依法判如所请。
此致
无锡市XX区人民法院                     

起诉人:张三
XXXX年XX月XX日

附:1、被告出具的欠条一张