设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 隊友

猜一下这个在海岸城的女神是谁

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
三上悠亚

个不高腿不长的能称得上顶级女神?
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金晨 迪丽热巴 以外 哪还有顶级女神

阿木古郎 发表于 2021-9-15 15:05
不管是谁,这种背影也就路人甲档次

你家伙看不起星爷

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
美丽的无锡 发表于 2021-9-15 15:35
个不高腿不长的能称得上顶级女神?

照片把人拍矮了,净身高169.5。

隊友 发表于 2021-9-15 15:43

有我高啊,那腿怎么这么短啊?看上去身材看不出来,应该是你拍的不好,长得好看可以成为女神了,

隊友 发表于 2021-9-15 15:43

你不就是想说刘亦菲嘛,百度资料上她身高170

美丽的无锡 发表于 2021-9-15 15:44
有我高啊,那腿怎么这么短啊?看上去身材看不出来,应该是你拍的不好,长得好看可以成为女神了,

角度,焦距  都会把人拍的变样

美丽的无锡 发表于 2021-9-15 15:44

你净身高不穿鞋有169.5?

波多野结衣?

隊友 发表于 2021-9-15 15:46
你净身高不穿鞋有169.5?

啥意思啊,说我比这个还矮了?

美丽的无锡 发表于 2021-9-15 16:03
啥意思啊,说我比这个还矮了?

你是不是女的?

我是纯爷们,我还一直说你是女的呢

美丽的无锡 发表于 2021-9-15 16:08
我是纯爷们,我还一直说你是女的呢

哈哈哈,不好意思,我一直以为你是女的。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
叶璇?

高圆圆

板凳都把答案说对了,你还说高圆圆?

开局一张图,后面全靠编!

yifei 实际可能167,很多人说不到170的

估计只有166 169肯定是虚报的