设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 横道线

[百姓话题] 各种信息渠道都告诉我,炒房客最近惶惶不可终日,我高兴得饭量都增加了

关闭 [复制链接]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虽然去年上车了,但却确实一直觉得要跌了

wuji 发表于 2021-9-15 15:06
你们放心好了,牛奶就是倒进河里也不会免费给你们喝的。造好的楼就是刨坑埋了,也不会低价卖给你们的。那些 ...

lxj_003 发表于 2021-9-15 15:07
这个不好说,一旦大家的观念转变了,ZF想控制都控制不住。以前所有人都觉得房价永远会涨,以后可能会变成 ...

上海早就施行了房产税,当时我卖上海房子的接手人就交了

mingming2017 发表于 2021-9-15 15:08
说一个我身边的例子,一个同事,还算不上职业炒房客,手上有钱就买房,今年又和人家拼了钱去武汉买房

lxj_003 发表于 2021-9-15 15:07
这个不好说,一旦大家的观念转变了,ZF想控制都控制不住。以前所有人都觉得房价永远会涨,以后可能会变成 ...

国家想“稳”
你没看都不给“跌”

美丽的无锡 发表于 2021-9-15 15:43
上海早就施行了房产税,当时我卖上海房子的接手人就交了

但是那时候没有停贷啊

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
备案价指导价了解下,你的鸡腿估计白吃了

大小姐的气球 发表于 2021-9-15 15:35
虽然去年上车了,但却确实一直觉得要跌了

预期已经变了(预感狼要来了),贷款也停了(门也堵上了),要想跌只差房产税了(就问你怕不怕)。

赶紧跌 腰斩最好,腰斩了 卖了我的小房子 换个大点的住住,要不然换不起

nasa0034 发表于 2021-9-15 15:50
备案价指导价了解下,你的鸡腿估计白吃了

备案价都是小问题,停贷才牛逼。

光头强来也 发表于 2021-9-15 13:49
怎么会呢,一单吃3年,早就赚够了。

由奢入俭难!
lxj_003 发表于 2021-9-15 14:58
那些炒房客都是早期入手的经开新房,现在顶多叫降低点收益出售。到高位才上车的那种根本不是炒房客。

炒房客早就离场了,他们进场前就设定好多少入多少出,资金都是有成本的,计算好收益就撤,根本不可能囤手里赌最高位

jzmalj14 发表于 2021-9-15 15:50
赶紧跌 腰斩最好,腰斩了 卖了我的小房子 换个大点的住住,要不然换不起

你买得起大面积了,别人也买得起,所以导致大面积可能降的没那么厉害。

才开始。

lxj_003 发表于 2021-9-15 16:04
你买得起大面积了,别人也买得起,所以导致大面积可能降的没那么厉害。

跌的时候,小房子也卖不出去

赶紧跌啊,我要换房子,

炒房客也可能是团购价,我们不懂得。

天发 发表于 2021-9-15 16:14
赶紧跌啊,我要换房子,

那你得先卖了,等跌了就换不了了

人家低于市场价一点就能出手一样赚的多

跌啊什么的,你们难道不觉得房价过高了么?就算跌1万,也很合理啊。可惜估计跌不了一万,最多2千块,依然买不起啊。